Bewertungen (10 314)

Erik(56-60)
Sehr gutes hotel
Sehr schoenes Hotel,das Essen war sehr gut sehr groesse auswahl, die Mitarbeiter Sind sehr nett ales Sind freundliche
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert,
freundliches Personal, gute Animateure, geschmackvolle, saubere Anlage, schön gestaltete Parkanlage, Schnorcheln leicht möglich
Barbara & Gundolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt
Die Hotelanlage größartig, der Garten wünderbar gepflegt , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top-Hotel für kinderlose Hobbyschnorchler
Hotel der gehobenen Klasse, entspannte Atmosphäre in einer großen Anlage, die im Stil eines nubischen Dorfes gebaut wurde, sehr hilfsbereites freundliches Personal, geräumige gut eingerichtete Zimmer mit hervorragender Klimaanlage. WLAN im Zimmer langsam, in der Lobby schnell, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, im August 2 Wochen Windstärke 4 bis 5 was das Schnorcheln leides sehr stakt eingeschränkt hat, laut anderen Hotelgästen herrschte vorher 3 Wochen absolute Windstille, die Hotelanlage schirmt den Strand vor…
Regina & Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Willkommen zu Hause "
So wurden wir begrüßt. Kurzfristig zum 2.Mal dieses Jahr im Coraya. Familiärer Empfang, ob in der Lobby, im Restaurant, der Night- und Daybar und an der Beach. Zuvorkommender Service, sauberes Zimmer , tip tope Anlage . Erwähnenswert ist das immer freundliche Personal, die Boys am Strand die uns täglich mit Trinken versorgten( bei über 40 Grad) und abends nochmals an der Bar ihren Dienst versahen. Unvergessen unser "Bob Jamaica " am Strand.Unsere Animateure Regina (aus unserer Region) , Tanja , "Helmut…
Jörg & Brigitte(46-50)Deutschland
Traumhaft Schönerurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Bobjamica ist der beste, er macht ein toller Job. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt gerne wieder zum 7 mal.
Helmut(56-60)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Sehr freundliche Bedienung, sauberes Meer, tolle Schnorchelmöglichkeiten, gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig, auch deutsche TV Programme sind vorhanden.
Alfred & Karin(51-55)Österreich
Toll wie immer
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind zum 10 mal und kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung und Ruhr pur!
Ohne Kommentar - hinfahren und genießen! Kinderfreies Hotel - wer Ruhe sucht und entspannen will - ist hier genau richtig.
Helge & Nina(46-50)Deutschland
Schöner Tauchurlaub
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Die Angestellten Sind sehr professionell und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hausriff ist lohnenswert. Wir haben 3 Hausrifftauchgänge gemacht - klasse! Das Essen ist von hoher Qualität - aber nach einer Woche hat man auch wirklich alles probiert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub !