Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Heike Schlüter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub wie in tausend und einer nacht
Sehr gepflegte ordentliche Anlage.angenehme Atmosphäre.sehr gutes Personal.fleißig und hoch motiviert, auch bei 39 Grad im Schatten. Der Service ist nicht zu toppen! Die Zimmer sind schön eingerichtet und alles wird Tipp top sauber gehalten! Das animationsteam ist sehr gut! Alle sind freundlich, und sehr talentiert.ob es tanzshows Fakir,oder feuershow alles hat uns gut unterhalten! Tagsüber wird auch Sport angeboten aber keiner wirkt aufdringlich.das Hotel ist sehr gut geeignet für jüngere und ältere Menschen, die…
Seraina & Aris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut, man hat fast zu viel Auswahl ;) Zimmerboy ist sehr freundlich und alles ist sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Strand ist sehr sehr sauber, gut zum Schnorcheln. Geeignet für Urlauber die Erholung und Ruhe suchen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut geführtes Hotel
der etwas höhere Preis gegenüber den anderen Hotels in der Bucht ist durchaus gerechtfertigt da eine Klasse besser! Ruhiges Hotel mit angenehmer nicht aufdringlicher Animation, sehr freundlichem Personal und guter Küche. Vom Hoteldirektor bis zum Gärtner ist jeder bemüht dem Gast ein besonderen Urlaub zu erfüllen!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Spitze 5 Sterne Hotel
Egal, wo man sich in diesem Hotel aufhaelt, man fuelt sich zu Hause und immer herzlich willkommen. Obwohl es ein grosses Hotel ist, hat man weder von der Anlage, noch von den Angestellten das Gefuehl, einer von vielen zu sein, im Gegenteil, man wird sehr persoenlich begruesst, bewirtet und fuelt sich mehr als heimisch. Das Essen, der Service, der Roomservice, die Anlage, der Strand, die Manager und die Rezeption lassen keine Wuensche offen! Ich moechte mich an dieser Stelle herzlich fuer alles bedanken und werde…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
“Traumurlaub”
Eigentlich in einem Satz: So muss Urlaub sein. Keine Probleme und wenn ja, werden sie in kurzer Zeit gelöst. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wohl einmalig! Man kann eigentlich keinen Negativpunkt finden!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Das Coraya ist das beste Hotel, dass ich in Ägypten kenne. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sauber und gut ausgestattet, das Essen ist abwechslungsreich, das Animationsteam war super, der Strand mit seinem Korallenriff - ein Traum. Ich komme immer wieder gern ins Coraya.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut TOP
Mit der beste Badeurlaub, den wir bis dato hatte. Das Hotel sucht seinesgleichen. Das Personal ist unglaublich freundlich. Die Anlage TOP in Schuss und gepflegt. Kleinste Anmerkungen (Beschwerden kann man das nicht nennen) wurden sofort behoben. Die Animation ist dezent, aber immer präsent. Die Animateure immer zu Späßen aufgelegt und kommunikativ, wie der Rest des Personals. Die Bucht lädt zum Baden förmlich ein. Allerdings kann der Januar für den einen oder anderen etwas kühl sein. Wer Ruhe und Erholung…
Thery Renggli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Alles tip top. Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal Da es genügend Liegen am Strand hat wäre es von Vorteil im hinteren Bereich gegen Hotel Jaz eine 2. Dusche sowie ein 2. WC.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Erlebnis - erstmals besuchten wir ein Hotel 2x
Bewusst haben wir uns zum zweiten Mal für das Iberotel Coraya Beach entschieden. Wie schon 2014 haben wir es über Ltur gebucht und wieder hat uns Ihre Qualität überzeugt. Die einzige Kritik ist, dass Ihre Reiseleitung vor Ort die Abholzeiten für den Rückflug nicht ausgehängt hat. Wir mussten das über die Rezeption klären
Klaus & ESA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schoene gepflegte und grosszuegige Anlage, das Zimmer ist sehr sauber und ordertinlich, dass Essen ist schmuck haft und abwechhselungsreich. Das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das preisleistungs verhaeltnis ist sehr gut.