Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Service und Standard wie in 2013 gehalten
Für Ägypten eher kleinere Anlage, sehr gepflegt und sauber. Superiorzimmer in Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend. Badezimmer und Duschkabine sauber und gepflegt. Alterstruktur ab Ende 40 und dieses Jahr damit deutlich gegenüber letztem Jahr verjüngt. Überwiegend deutschsprachige Gäste, danach englischsprechende Urlauber. Stammgäste klar die Mehrheit, an unserem Anreisetag wurden laut Rezeption 45 Zimmer neu belegt, davon 39 von Gästen die schön mal da waren (wir waren eines davon) Dieses Hotel bitte…
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Anlage mit sehr gutem Service.
Tolle Badebucht und viel Ruhe. Wahrgenommen als besonderer Gast. Sehr saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, alle eingeschlossen, z.B auch Gärtner......
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ruhe- und erholungssuchende absolut top!!!
Top Urlaub! Waren während der WM (letztes Gruppenspiel, 1/8 und 1/4 Finale) Zimmer mit Meerblick ohne dies speziell gebucht zu haben, kein Party-Hotel, Erholung und Ruhe stehen im Vordergrund!! Personal absolut freundlich und zuvorkommend! Animation nicht aufdringlich. Angenehmes und sehr freundliches Team, welches es versteht, mit internationalen Gästen (haupts. Europäer) umzugehen und diese zu unterhalten. Essen abwechslungsreich und gut, super á la Cart Restaurant (hatte selten so ein gutes Rindersteak!!!),…
Silke(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen hat man eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, alles ist sehr schmackhaft und auch für´s Auge nett angerichtet. 1 x kann man auch im a-la-carte-Restaurant essen, auch hier ist die Küche nur zu empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Marsa Alam Mai 2015
Ein Super Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Ausgezeichneter Service auf dem ganzen Gelände. Von der Rezeption bis hin zum Gärtner Einzig der Transfer von Marsa Alam ist mit drei Stunden schon eine Herausforderung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel mir erstklassigem Service
Seit 2008 sind wir Gäste in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub die absolut optimalen Bedingungen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit im gesamten Service. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Rene Charles(61-65)Schweiz
Ruhiges Hotel da keine Kinder. Gute Küche
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Das Buffet ist sehr ordentlich und immer frisch aufgefüllt. Da Kinder erst ab 16 Jahren Buchbar sind ist eine wohltuende Ruhe anzutreffen. Das kinderlose Hotel ist für uns die grösste Bereicherung der Ferien.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Marsa Alam
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, familiär geführt, trotz der Größe des Hotels, unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Ägypten, sehr viele Stammgäste.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Das war eine wunderbare, erholsame Woche für uns. Das Animationsteam war super...DANKE! Die ganze Anlage in tadellosem Zustand.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlresort
Top Ferienanlage aber nichts für Urlaubs- Shopper, dafür sehr ruhig. Poolanlage und Strand sehr schön .Buffet und Getränke ohne Makel, ebenso das freundliche Personal. Kein Familienhotel aber ausnahmslos nette Gäste.