Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 378)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Essen hat man eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, alles ist sehr schmackhaft und auch für´s Auge nett angerichtet. 1 x kann man auch im a-la-carte-Restaurant essen, auch hier ist die Küche nur zu empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Marsa Alam Mai 2015
Ein Super Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Ausgezeichneter Service auf dem ganzen Gelände. Von der Rezeption bis hin zum Gärtner Einzig der Transfer von Marsa Alam ist mit drei Stunden schon eine Herausforderung
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhiges Hotel mir erstklassigem Service
Seit 2008 sind wir Gäste in diesem Hotel. Für einen Kurzurlaub die absolut optimalen Bedingungen. Beeindruckend ist die Freundlichkeit im gesamten Service. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rene Charles(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel da keine Kinder. Gute Küche
Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Das Buffet ist sehr ordentlich und immer frisch aufgefüllt. Da Kinder erst ab 16 Jahren Buchbar sind ist eine wohltuende Ruhe anzutreffen. Das kinderlose Hotel ist für uns die grösste Bereicherung der Ferien.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Marsa Alam
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, familiär geführt, trotz der Größe des Hotels, unserer Meinung nach eines der besten Hotels in Ägypten, sehr viele Stammgäste.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Das war eine wunderbare, erholsame Woche für uns. Das Animationsteam war super...DANKE! Die ganze Anlage in tadellosem Zustand.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlresort
Top Ferienanlage aber nichts für Urlaubs- Shopper, dafür sehr ruhig. Poolanlage und Strand sehr schön .Buffet und Getränke ohne Makel, ebenso das freundliche Personal. Kein Familienhotel aber ausnahmslos nette Gäste.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Auch nach 16 mal immer wieder gerne
Überschaubare, sehr saubere Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service sowohl für HP als auch für AI-Gäste ab 16 Jahren. Fast ausschliesslich von Westeuropäern gebucht wobei deutsche ubd enlgische Gäste dominieren. Seit ca. einem Jahr vermehrt englische Gäste anwesend, was sich positiv auswirkt hinsichtlich des Abendprogrammes und der Freundlichkeit unter den Gästen. Auch nach meinem 16. Besuch dort (hab´ nochmal nachgezählt) ist immer noch alles TOP Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht nur angemessen…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis zum nächsten Jahr
Auf Empfehlung eines Bekannten haben wir das Hotel gebucht. Und wir waren begeistert. Mit uns ist es nicht immer sehr einfach, da wir selber in der Hotellerie und Gastronomie tätig sind, aber es war wirklich sehr, sehr erholsam und schön. Perfekt macht das Hotel die Nähe der Tauchbasis und bei Relax Tagen am Pool das Fehlen von Kindergeschrei beim Plantschen. Wir mögen Kinder sehr, aber die Ruhe war schon sehr speziell. In der Bucht gibt es noch 4 weitere Hotels welche alle Kinder zulassen. Da alle 5 Hotels in der…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Auch beim 4. Aufenthalt bestätigte es sich - hier handelt es sich um ein Urlaubshotel vom Allerfeinsten. Der Service ließ keine Wünsche offen. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit seinem reichhaltigen Büfett. Eine solch tolle Auswahl , super Qualität und professionelle Präsentation findet man selten. Ein Paradies für Taucher und Schnorchler. Gäste meist Paare über 40. Das Thema W-LAN im Zimmer bedarf deutlicher Verbesserung.