Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Carola(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderbarer Badeurlaub mit kleinen Kindern
Ein toller Badeurlaub mit kleinen Kindern! Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sehr schoen eingerichtet und jeden Tag aufs Neue blitzeblank. Morgens und Abends gibt es Essen in Buffettform, das fast keine Wuensche offen laesst! Einzig der Kaffee ist ein wenig gewoehnungsbeduerftig, da sehr stark. Von den verschiedenen Pools haben wir nur den Kinderpool miterlebt :-), der gut durchdacht einen Babybereich und einen etwas…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel Top Service
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde alles auf deutsch erklárt.Die Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und guten Zustand.Die Häuser sind mit ihren kleinen Gassen von Palmen und Blüten umzogen. Der Pool befindet sich in der Mitte der Anlage und ist von jedem Zimmer aus mit wenigen Schritten zu erreichen.Den Strand erreicht man vom Pool aus durch einen kleinen Weg.Nina,sie arbeitet an der Rezeption ist aus Hamburg und eine ganz liebe und zuvorkommende Person die sich sofort…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhige und gepflegte Anlage, wunderbares Riff
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig mit eigenem Strand und wunderschönem Korallenriff zum Schnorcheln vor der Tür. Man findet in der Anlage alles was man braucht vom Friseur bis zur Shishabar, Squash und Beachvolleyball. Allerdings liegt die Anlage so abgeschieden, dass man nur mit Taxi oder Bus in die nächste Stadt kommt und so vom ägyptischen Alltag nicht viel mitbekommt. Zum entspannten Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub
....kommen nächstes Jahr wieder,haben uns selten so wohl gefühlt. Buchen dann 3 Wochen und "Allinclusive". Gisela und Ingo
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tauchurlaub am Roten Meer
War zum Tauchen dort am Hausriff. Die Coraya Divers Tauchbasis ist in der nähe und die Angestellten dort sehr freundlich und hilfsbereit so wie alle Angestellten in der Hotelanlage. Kann das Hotel bestens empfelen und werde dort wiedereinchecken
Klett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Über die 5 Sterne kann man streiten
Die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber dennoch sehr schön und gut gepflegt. Auch an den Zimmern hatte ich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der vom Hotel gebotene kostenlose Wäscheservice (vor 9 Uhr abgeben am Abend wieder zurück !) oder die kostenlose Internetnutzung (leider nicht die schnellste Verbindung) in der Lobby fand ich gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich (hatte AI gebucht). Enttäuscht war ich allerdings etwas von dem angebotenem Mittagessen am Strand.…
Gery(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Karibikatmosphäre in Egypten vom Feinsten
Eine Ferienoase der besonderen Art. Hervorragende hygienische Küche mit viel Liebe zubereitet und freundlich präsentiert. Familiäre und unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Ferienstimmung ohne Ostblockeinfluss.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Traumurlaub
Die Hotelanlage wird vorbildlich geführt. Sehr zu empfehlen für Paare. Rundum ein perfekter Service. Das Hotel bietet im Gegensatz zu den anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung direkten Strandzugang. Das Hausriff ist wunderschön. Eine Schildkröte ist fast täglich in der Bucht zu sehen. Die Gästestruktur: Engländer, Italiener, Schweizer und Deutsche Urlauber in den besten Jahren!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, Alles stimmte, Zimmer, Essen, Service
Die Grösse der Anlage war genau richtig. Das Hotel war in dieser Woche nicht ausgebucht, was super war. Wenn das Hotel ausgebucht wäre, glaube ich, dass es dann zuviele Leute hat. Es Essen ist super. Die Natonalität war bunt gemischt. Wir waren über das Handy immer erreichbar. ich finde die beste Reisezeit im Oktober Da es in diesem Hotel sehr viele ältere Leute hat, sind Kinder nicht angebracht.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Klasse Anlage
Ein sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Sind in der Regel Deutsche, Schweitzer und Österreicher im Hotel