Bewertungen (10 315)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absolut mega Spitze
jederzeit wieder und bestimmt nicht das letzte mal CorayaBeach Resort. freuen uns jett schon auf das nächste mal. Aber diesmal anflughafen Marsa Aslam 3 stunden transfedr von hurghada nach marsa aslam waren mit baby sehr anstrengend.gehört zurecht zu den 10 schönsten tui-hotels der welt. absolut berechtigt
Trixi (31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Halli Hallo - wir waren wieder da
...und wir haben noch immer nicht genug ;-) Also, großes Lob wieder mal an das Service (Kellner, Roomboy etc.) und der Animation die sich wirklich sehr bemühen, immer gut drauf, aber nicht aufdringlich sind. Quad Tour unbedingt machen -echt lustig und sehr sehenswert! Abu Dabab schnorcheln, mit den Tiger Marines war Top, man kann sich nachher sogar einen Film kaufen, der sehr schön gemacht wurde! Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt! Vielen Dank und wir kommen wieder............
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Die erste Wiederholung
Das war wieder perfekt, da gab es überhaupt nichts zu meckern. Das Hausriff und der Trip mit der Tauchschule nach Mubarak waren traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, als Wiederhohlungstäter.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Service - traumhafte Anlage
Sehr gepflegte saubere Anlage - Doppelzimmer mit einem großen Bett (sollte man bei Buchung als Wunsch angeben) haben wir bekommen. Das Zimmer war ca. 40 qm groß (sauber und in gutem Zustand, da ständig renoviert wird) mit einem schönen Balkon mit Poolblick - romantisch verwachsen mit schönen Bougavillen. Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt - in der Mitte die traumhafte Poollandschaft, zu der alle Wege führen und außerhalb ein langer - rund an der Bucht verlaufender - Gehweg (der s. g. Joggingpfad) , welcher vor…
Tika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Urlaubshotel, dass die landestypischen 5* verdient hat. Einziges größeres Manko sind die unbequemen Strandliegen, die keinem 5*-Standard entsprechen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist wirklich ganz ausgezeichnet. Gästestruktur bestand ausschließlich aus Europäern, wobei die deutschsprachigen und die italienischen Gäste in der Mehrheit waren. Hotel kann wirklich nur weiterempfohlen werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel, Schnorcheln eingeschränkt
Ein schönes Hotel, dass auch die angegebenen Sterne verdient. Leider ist das Schnorcheln etwas eingeschränkt. An der kleinen Bucht liegen 3 Hotels. Das Meer war an allen Tagen durch die vielen Menschen sehr trübe. Man wird getreten, gestoßen, die Kamera weggerissen und auch Schnorchel und Brille werden schon mal vom Kopf getreten oder geschlagen. Das Riff ist sehr weiträumig abgesperrt, so dass man die wenigen Fische nur von weitem sehen kann. Für gute Fotos eher nicht geeignet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsamer Badeurlaub mit Sonnengarantie
Tolles Hotel,wir würden jederzeit wieder hinfahren. Super freundliches Personal,die auch Sonderwünsche erfüllen. Riesengrosses Buffet,da ist für jeden Geschmack was dabei.Toller Strand mit grossem angebot für Taucher und Schnorchler. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Hotel
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist das beste Hotel der Iberotelkette in Marsa Alam. Das Essen und der ganze Service sind einfach nur Spitze. Für den Strand sollte man Wasserschuhe mitnehmen.
Felix(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhiger entspannender Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und mehrsprachliches Personal. Housekeeper läßt sich jeden Tag eine neue Handtuch-Skulpur als Schmuck für die gemachten Betten einfallen. Ein Paradies zum Schnorcheln. Die Quad Tour in die Wüste war ein Highlight.
Calina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundherum sehr zufrieden
Herausragend war die Sauberkeit der ganzen Anlage und insbesondere des Zimmers. Das Personal in allen Bereichen war jeder Zeit aufmerksam, freundlich und kompetent, ohne jemals aufdringlich zu sein.