Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbeschwerter Urlaub mit Abzug in der B-Note
Bisher nach ca. 10 verschiedenen Hotels in Hurghada & Marsa Alam das Beste. Keine großen Mängel. Klare Weitereempfehlung
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub mit Super Service
Als Zusammenfassung möchte ich sagen..: Wir würden aufjedenfall wieder kommen! Wir hatten das All Inklusive Paket gebucht und es hat sich für uns aufjedenfall gelohnt, wenn man wollte konnte man natürlich trotzdem auch außerhalb Essen gehen. Wir waren zu 4 im Urlaub und wir waren alle zufrieden.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Steigenberger Golf Resort
Es war wieder eine wunscherschöne Zeit im Steigenberger Golf Resort-wie immer . Es ist für uns ein Gefühl nach Hause zu kommen-auch nach über 20 Aufenthalten- es wird nie langweilig.Noch einmal vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für alles! Die Gästebetreuerin Doreen macht ihren Job tip top - immer sehr nett und hilsbereit.Sie hat auch immer wieder tolle Ideen was man auch nach so vielen Aufenthalten noch unternehmen kann. Die Qualität dieses Hotels ist spitze.
Thomas B(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Steigenberger - Hier stimmt einfach alles!
Von der ersten bis zur letzten Minute - einfach hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Zuvorkommenheit sowohl im Hotel wie in El Gouna allgemein. Aber auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt sowohl der Preis wie die Leistung! Danke!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotelanlage, Super Golfplatz
Es ist ,wie in vielen Hotels. Der Abfluss der komfortablen Dusche riecht jauchig. Das kommt meines Erachtens von der Fäulnis der Haare etc im Abfluss. Da sollte jeder Hoteldirektor mal drauf achten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert 🤗
Eine herrliche Anlage, lädt ein zum Wiederkommen 🥰 Egal ob für Golfspieler, Jungverliebte, jung gebliebene Ehepaare/Paare ..,, für jeden etwas und mehr 👀
IlonaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Herzlichkeit in jedem Bereich - im gesamten ein sehr gelungener Aufenthalt!
In jedem Bereich war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Besonders möchte ich Nermeen von der Reception danken. Eine richtige Perle beim Empfang!
Markus S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbare Tage in El Gouna
Für die Dauer einer Tagung war ich im Steigenberger Golf Resort in El Gouna untergebracht. Das war wunderbar, denn das Hotel is wunderschön gelegen, nur 20 Gehminuten von Downtown El Gouna entfernt. Es ist ein ruhiges, chilliges Hotel ohne aufdringliche Animation, hat gute Restaurants, bietet ein gutes Verpflegungsniveau, hat kürzlich modernisierte, große, komfortable Zimmer und freundliches Personal. Es hat alles gestimmt. Ich komme wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit top Essen
Sehr schönes und ruhiges Hotel an einer Lagune. Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist fantastisch!!! Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Bedienung ist aufmerksam und diskret. Es gibt kein geklappere beim auf- oder abräumen!! Da hat jemand sehr gute Arbeit bei der Einarbeitung geleistet. Golfplatz, Fitnessstudio und komplette Anlage in hervorragender Qualität.
Petra DorschDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes und modernes Hotel mit gutem Service und großartigem Strandzugang
Unser Aufenthalt war einfach toll und wird mit Sicherheit wiederholt Nur die fehlende Abendunterhaltung ist ein Manko Ein DJ oder Sängerin reicht da leider nicht aus Das geht mit Sicherheit besser