Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felizitas(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten angefangen vom Empfang, sämtlichen Mahlzeiten, bis hin zum Zimmer und dem Golfen einen tollen Urlaub. Das Personal ist äußerst kompetent, freundlich und nett.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Entspannungsurlaub ☀️🌴
Das Steigenberger lässt keine Wünsche übrig. Ein stilvolles , modernes, gemütliches Hotel. Überall gibt es schöne Plätze um seine Zeit im Urlaub zu genießen. Es fühlt sich sehr Familiär an in der Anlage. Perfekt um in seinem Urlaub abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Abends gibt es immer gute Musik an der Poolbar (Musik wünsche werden berücksichtigt) , je nach Wochentag auch mal Live Musik. Hat uns sehr gut gefallen.
Fred K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Golf in El Gouna
Es gab im Großen und Ganzen nur einen Grund zur Klage. Im komplett offenen Haupthaus mit zwei Bars und der Rezeption gab es fast jeden Abend Life Musik von nicht berauschender Qualität, dafür aber von ohrenbetäubender Lautstärke. Eine normale Konversation in der Rezeption oder in der im Obergeschoß liegenden Dach-Bar war so nicht möglich. Vor der Lobby Bar ganz zu schweigen.
Bettina Dotzel und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
jederzeit wieder :)
Neu renoviertes Hotel in schöner Umgebung. Gehobenes Ambiente. Sehr gutes Essen. Ideal um ein paar ruhige Tage zu verbringen.
ULRIKE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wieder wunnderschön nach Hause zu kommen.
Das Hotel ist eine Oase zum Wohlfühlen. Wir sind bestimmt schon 20 Mal im Steigenberger Hotel El Gouna gewesen und haben immer sehr sehr schöne Urlaube dort verbracht, Die Menschen die dort arbeiten sind uns alle sehr ans Herz gewachsen- die Gastfreunschaft, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und der tolle Service zeichen diese Menschen aus. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Getränke und Speisen sind tip top. Wir kommen immer sehr gerne in unsere 2 Heimat zurück ( mind. 2-3 Mal pro Jahr). Bei Fragen und…
Martin(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt
Im Steigenberger wird man wie ein Familienmitglied empfangen. Super freundliches langjähriges Personal. Sehr gute Küche, sehr schöne saubere Zimmer.
Giacomo (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sensationell!
Sehr schönes Hotel! Unglaublich freundliches Personal. Tolles Buffet. Die Sauberkeit ist unschlagbar. Sensationelle Lage. Es gibt für uns nichts, was wir verbessern würden. Es soll so bleiben, wie es ist. Der Abschied fiel uns schwer und wir würden jederzeit wiederkommen. Vielleicht eine Kleinigkeit, die wir als Verbesserungspotential sehen: die Handtuch-Reservierung der Liegestühle (ein leidiges Thema), sollte überdacht und die Gäste entsprechend darauf hingewiesen werden.
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannung pur!
Im Steigenberger wird man wie in einer Familie aufgenommen. Alle sind sehr bemüht, dass Du Dich wohl fühlst. Der Chef des Hotels hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und ist präsent. Jegliche Sonderwünsche beim Essen werden versucht zu erfüllen. Das Personal verhält sich unaufdringlich. Die Buffets sind reichhaltig und es ist für jeden etwas zu finden (vegetarisch, Fisch, Fleisch etc.)
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche zum Golfen hier es war perfekt top Hotel deine Mitarbeiter absolut zuvorkommend und immer freundlich Essen super und abwechslungsreich absolute Empfehlung
Katl (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Erholungsurlaub
Erster Badeurlaub nach 3 Jahren und schwerer Krankheit. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind total entspannt zuhause angekommen und haben durch den entspannten Rundum-Service unsere Akkus wieder aufgeladen. Danke dafür! Schöne, ruhige und saubere Anlage, toller Service in allen Bereichen. Täglicher Brillenputzservice am Pool, Kellner wußte am zweiten Tag schon automatisch, wo wir sitzen und was wir zum Frühstück trinken möchten. Alle super nett und sehr aufmerksam. Schön wäre es gewesen, anfangs mehr…