Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Golfplatz war wunderschön, die Verpflegung erstklassig und vielseitig
Ein perfekter Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Tolle Zimmer, super Verpflegung, freundliches Personal und eine wunderschöne Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5 Sterne mit Abstrichen
Das Steigenberger El Gouna Golf 5 Sterne Hotel-Resort ist etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt mitten in der 1989 komplett künstlich angelegten Lagune, umrundet vom El Gouna Golf Club. Bei unserem Aufenthalt Ende Dezember waren die Gäste im Wesentlichen aus dem deutschsprachigen Raum, ergänzt um ein paar Italiener, Franzosen. Häufig anzutreffen ist die Gattung, ich reserviere die Sonnenliege schon mal vor dem Frühstück und auch der Typ snobistischer Berufssohn, der bei einer Flasche…
Andre Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
El Gouna...kleine Oase am Rotenmeer
Sind bereits das dritte Mal im Steigenberger Golf Resort El Gouna. Tolle, weitläufige Anlagen mit direkter Anbindung an den Golfplatz und sehr gutem Service. Grundsätzlich finden wird das Konzept von el Gouna sehr gelungen. Sehr schöne Hotelanlagen mit vielen guten Gastronomie und Aktivitätsangeboten am Jachthafen und im Zentrum. Weiter ein sehr gutes Sicherheitskonzept, dass einem zu jeder Zeit auch wirklich sicher füllen lässt.
Gero Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Golfurlaub
Das Hotel ist nach der Renovierung in ein einem tollen Zustand. Wir wurden von dem sehr freundlichen Personal absolut verwöhnt und haben einen wundervollen Urlaub erlebt.
Anneliese Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Steigenberger Golf Resort und kommen nächstes Jahr wieder. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer groß und stets sauber. Das Essen schmackhaft und die Auswahl gut. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen jedes Jahr wieder hierher.
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Golf Resort
Eine sehr schöne Anlage!Das personal ist sehr bemüht! Einer sehr schöner Strand,viele Möglichkeiten um Sport zu betreiben!
BurghardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne, Golf und ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern schaffen Super Erholung
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Golf spielen, einfach wunderbar
Konni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, in toller Lage. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant hat uns besonders "Islam" verwöhnt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toll
Perfektes Golf-Hotel mit super freundlichen Angestellten, besonders Jerrad and Peter am Empfang und Abanoub im room Service, aber auch alle Kellner. Super sauber überall und ein Mega-Spa mit Foluke, die traumhaft massiert. Der Golfplatz befindet sich 3min. vom Zimmer weg. Das Abendprogramm könnte etwas "komplexer" sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und ruhe zum genießen.
Das Hotel bietet die absolute Erholung. Die nette Guestrelation Frau Domberg hilft bei Reservierungen und kümmert sich um alles wenn man mal was benötigt. Die Mitarbeiter egal ob an den Bars, Restaurants und Housekeeping sind super freundlich! Danke! Sehr zu empfehlen!