Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Ro(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Strandes von Camp del Mar. Es zeichnet sich durch die ruhige Lage umgeben von einem Golfplatz aus.
Carmen(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu abgelegen
sehr schönes Hotel , gut erhalten, sauber, freundliches Personal sehr gutes reichhaltiges Frühstück für Golfspieler ideal. Zu abgelegen, nur 1 Restaurant bei themenabende, zB BBQ, wenn man das nicht mag, muss man ausserhalb essen gehen ausser Golfrestaurant gab es keine Alternative oder ziemlich weit weg (für ältere Leute)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel und tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und hervorragende Lage. Sehr engagierte und nette Mitarbeiter. Hier fühlt man sich sehr wohl.
Goeran(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Erholungsgarantie, gerne wieder!
Tolles Hotel mit freundlichem Service, kurze Wege, gute Verpflegung, schöner Poolbereich, einziger Mangel: es könnten die Wände im Generellen neu gestrichen werden!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geburtstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, alles sehr sauber und freundlich, für einen unbeschwerten Urlaub.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholung pur , von uns 5 stars
Ein wunderschöner Ort um sich zu erholen. Tolle Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von frisch zubereiteten Eierspeisen und frischgepressten Säften, ist einfach alles dabei. Spa Bereich, Pool, Nähe zum Stand ca. 6 Min. alles optimal.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, top Lage Sehr guter Service und sehr freundliches Personal Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück
Maren und Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar, wie immer
Das Steigenberger Camp de Mar ist immer eine Reise wert. Trotz mäßigem Wetter kann man sich wunderbar erholen. Sauna, Sport, Schwimmen, Essen… herrlich. Das Personal ist super.
Frauke (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie nach Hause kommen … ☀️☀️☀️
Wir kommen seit 15 Jahren jedes Jahr wieder und wieder ! Es ist jedesmal wie nach Hause kommen ! Alles toll , vom Zimmer , Frühstück, Pool und die Mitarbeiter freundlich ! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächstes Jahr !
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen sehr bald wieder.