Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für entspannende Tage auf Mallorca
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zur Erholung und Entspannung. Der Service war toll und auch die Zimmer sehr großzügig und gepflegt - nicht ganz neu, dennoch in sehr gutem Zustand.
Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und von sehr guter Qualität. Wir haben uns (3-köpfige Familie) sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne hin. Empfehlung😊😊
Das Hotel ist unser beliebtestes Hotel in Mallorca. Der Pool, die nähe zum Golfplatz lässt das Herz höher Schlagen.Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Die Teppiche sollten alle getauscht werden. Die Türen der Allgemeinbereiche sollten auf Schliessung und zu lautes Knallen überarbeitet werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu groß, zu weitläufig, zu renovierungsbedürftig..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viele Bereiche, die gänzlich renoviert werden sollten. Das Service ist gut, freundlich und hilfsbereit. Da ich krank wurde, habe ich an der Rezeption nach einem Fieberthermometer gefragt. Die Antwort war: "Wir hatten mal einen, aber er ist nicht mehr da". Ich wurde weder nach meinem Befinden gefragt, noch wurde mir angeboten, einen Thermometer zu besorgen. Das fand ich nicht sonderlich gastfreundlich.
Bezahlt parken war uns beim buchen Hotel unbekannt und parken auf der Strasse ist 1 Kilometer entfernt vom Hotel und hat uns geärgert. Die Better sind nicht gut, zu weich und die Zimmern zu heiss in der Abend und Nacht.
Tolles Anreisepackage, sehr netter am Empfang, schönes Zimmer, freundliches Personal beim Frühstück und Abendessen. Minuspunkt Pool Temperatur viel zu kalt, keine Hilfe bei Liegestühlen, Sonnenschirme oder Liegenauflagen, leider war auch der Service an der Poolbar unfreundlich.