Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in to
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage. Wunderbare Zimmer und direkt neben dem Golfplatz - wunderbar!
Steve (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit super Service
Sehr einladendes Hotel mit super Frühstücksangebot . Der Poolbereich sehr schön gestaltet inkl. einer schicken Poolbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel unserer Familie
Luxuriös, Familiär, gemütlich, super organisiert.... ich war neun mal diesen Jahr hier. Alle unsere Freunde kommen nun auch öfter ins Hotel und das zu allen Jahreszeiten. Wir lieben den Südwesten und freuen uns immer wieder anzureisen. Danke nochmal an das tolle Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
• Perfekter Service in wunderschöner Lage
Unser Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar (Andratx) war einfach hervorragend. Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage mit Blick auf das Meer, die stilvolle Ausstattung und den exzellenten Service. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich rundum wohl. Auch das Frühstücksbuffet und der Spa-Bereich waren absolut top. Wir kommen auf jeden Fall wieder – eine klare Empfehlung!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist zwar schon älter, aber dennoch gut
Zimmer, doch schon etwas älter wie das Hotel, bis auf die beschädigte Zimmertür in Ordnung. Frühstück sehr gut. Außenbereich und Pool sehr gut.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit viel Charme
Schönes Hotel mit angenehmer Hotelgröße und sehr viel mediterranem Charme. Sehr gutes Frühstück und angenehm geräumige Zimmer.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne hin. Empfehlung😊😊
Das Hotel ist unser beliebtestes Hotel in Mallorca. Der Pool, die nähe zum Golfplatz lässt das Herz höher Schlagen.Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Teppiche sollten alle getauscht werden. Die Türen der Allgemeinbereiche sollten auf Schliessung und zu lautes Knallen überarbeitet werden.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub oberhalb von Camp de Mar
Schönes, auf Golf ausgerichtetes, Hotel etwas oberhalb von Camp de Mar. Vom Flughafen etwa 40 Minuten entfernt. Im mediterranen Stil erbaut.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu groß, zu weitläufig, zu renovierungsbedürftig..
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt viele Bereiche, die gänzlich renoviert werden sollten. Das Service ist gut, freundlich und hilfsbereit. Da ich krank wurde, habe ich an der Rezeption nach einem Fieberthermometer gefragt. Die Antwort war: "Wir hatten mal einen, aber er ist nicht mehr da". Ich wurde weder nach meinem Befinden gefragt, noch wurde mir angeboten, einen Thermometer zu besorgen. Das fand ich nicht sonderlich gastfreundlich.
Cor(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in der Sonne
Bezahlt parken war uns beim buchen Hotel unbekannt und parken auf der Strasse ist 1 Kilometer entfernt vom Hotel und hat uns geärgert. Die Better sind nicht gut, zu weich und die Zimmern zu heiss in der Abend und Nacht.