Bewertungen (1 847)

Illya K(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super SPA! Toller Garten!
Wir sind eine Familie mit drei Personen und haben bereits im vergangenen Jahr zweimal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Auch in diesem Jahr durften wir eine Woche in diesem wunderbaren Haus verbringen. Die Anlage ist sehr schön, der Garten äußerst gepflegt und mit einer Vielzahl unterschiedlicher Pflanzen gestaltet. Das gesamte Hotel ist sauber und sehr gut instand gehalten. Besonders begeistert hat uns das Frühstück: eine große Auswahl an Speisen, alle erdenklichen Obstsorten – und das alles in höchster Qualität.…
Ulli(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel mit kompetenten Personal, was auf alle
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist äußerst freundlich, kompetent und stets bemüht, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum gut betreut. Absolut empfehlenswert.
A.S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mittlerweile ist in die Jahre gekommen
Hotel mit sehr gutem Frühstück und herzlichem Personal. Vom Flughafen schnell zu erreichen, somit auch für einen Kurztrip gut geeignet. Leider ist das Hotel teilweise in die Jahre gekommen und ganz neu ist, dass die Gäste früh morgens die Poolliegen reservieren, obwohl wirklich genug Liegen da sind.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel für Meetings und zum Entspannen
Schöne, ruhige Anlage in Strandnähe. Gutes Essen, aufmerksamer Service, gute Zimmer mit Klimaanlage, gut ausgestatteter Fitnessraum, tolle Poollandschaft mit ausreichend Liegen und viel Grün, empfehlenswert
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer gut!!!!!! Kommen gerne wieder.
Sehr gut gelegen. Schnell erreichbar vom Flughafen (35 Min.). Golfplatz gleich um die Ecke. Zimmer haben eine schöne Größe.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr solide und immer wieder gerne
Der sehr aufmerksame Service, die (für uns) gute Lage und das sehr gute Frühstück in Kombination mit schönen Zimmern lassen uns immer wieder gerne hierher kommen
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns immer wieder gut. Super Service, sauber, gutes Frühstück, gutes Restaurant, nette Bar. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber wir würden immer wieder kommen. Es fehlt an nichts.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel mit sehr schönem Golfplatz
Tolles Hotel mit hervorragender Gastronomie. Der Golfplatz ist direkt am Hotel und wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich, der Spa Bereich sehr gut 👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gediegen und eher was für ältere Leute.
Sehr gutes Frühstück, Ambiente sehr schön, extrem nettes Personal und eher was für ältere Leute! Sauna zu klein und Fitness Raum alt und schlechte Belüftung.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Sehr nette, gemütliche, vertraute Atmosphäre. Es ist nicht alles perfekt, aber herzlich. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Hoher Komfort. Sensationelles Frühstück. Ein echtes Stammgäste-Hotel.