Bewertungen (1 847)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
werde wieder dort buchen
Es ist ein schönes Hotel, tolles Zimmer, Rituals als Duschgel und Body creme, jeden Tag wird die Minibar mit Alkoholfreien Gertränken aufgefüllt, nettes Personal, gutes Frühstück, ok 12 Euro für einen Aporol Spritz ist schon sportlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Ressort!
Rundum gut. Schöne Lage, in 5 Minuten am Meer, in 30 min in Palma. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, hervorragender Wellness und Fitnessbereich! Sehr guter Golfplatz!
Caro(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage in Camp de Mar
Schönes Hotel in Camp de Mar, sauber, nettes hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Frühstück, tolle Poolanlage.. bis zum Meer ca 5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe. Sehr empfehlenswert.
Karl Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind bereits seit über 20 Jahren in dem Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes und gemütliches Haus. Die Lage ist sehr gut und der Strand gut erreichbar.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal und tolle Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden definitiv wiederkommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Tolle Lage, sehr gepflegtes Haus, großer Wellnessbereich sowohl innen als auch außen. Freundliches und aufmerksames Personal
Iwona(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schön
Sehr schön! Tolle Lage und auf jeden Fall längeres Besuch wert vor allem der Golfplatz sah sehr schön und gepflegt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel nahe zu Andratx und Palma
Das Hotel liegt schön am Hang und wenn man ein höheres Zimmer Richtung Pool und Meer hat, dann hat man eine schöne Aussicht. Pool- Landschaft sehr schön, Frühstück top, Personal super freundlich Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und haben z.B. noch einen unappetitlichen Teppichboden. Ansonsten ist die Größe und Ausstattung ok, Bad ebenso
Martha(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fünf Sterne Haus mit Atmosphäre und super Service!
Die Atmosphäre im Hotel ist unschlagbar und für ein so großes Fünf Sterne Haus schon fast familiär. Wir fahren mehrmals im Jahr dorthin. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Das Essen ist hervorragend und die Karte wechselt auch immer wieder. Auch ins Barbereich bleiben keine Wünsche offen. Dieses Jahr war die Krönung wieder die Silvester Party mit dem super DJ Stefan Zeitler und dem Saxophonisten Justus Eggert. Vielen Dank an das gesamte Team.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca kann man mehrmals im Jahr
Sehr gepflegte Hotelanlage. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück und der Service der Mitarbeiter 1A. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einer Gartenterrasse direkt am Pool. Danke an das großartige Team vom Steigenberger Camp de Mar. Wir kommen zu 100% wieder.