Schönes, gepflegtes Hotel mit gemütlichem Ambiente
Schönes Hotel mit gemütlichem und gepflegtem Ambiente. Super Frühstück. Das Restaurant El Malloquin hat ebenfalls ein schönes gemütliches Ambiente mit sehr gutem Essen und extrem nettem Service.
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht relativ abseits gelegen in dem ruhigen Ort Camp de Mar. Das Hotelanlage erscheint sehr gepflegt, großzügig und weitläufig.
Tolles hotel für golfer und Kinder, besser in Schuss als ich dachte. Immer noch 5 Sterne, obwohl etwas in die Jahre gekommen, die braunen Teppiche aus den Zimmern sollten raus, auch müssten die Balkongitter neu gestrichen werden( erster Eindruck!)) Für kleine Kinder super, da alle-auch im Miniclub- deutsch sprechen.Auch das Frühstücksbuffet war grandios.Der Golfplatz ist eng und überlaufen, da muss man eben etwas fahren. Ausserhalb des Hotels ist das Maria 5 am Strand und das Campino sehr gut zum Essen, aber…
Sehr, sehr schönes Hotel. Sehr ruhig und entspannt. Das Personal ist total unauffällig, aber immer schon dagewesen. Frühstück bis 11:00 Uhr, da kann man vorher gemütlich im Hotel Gym trainieren. Was im übrigen sehr ausreichend ausgestattet ist.
Ich komme jedes Jahr wieder.
Rundum gelungener Aufenthalt mit Genuss. & Stil!!!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend. Das stilvolle und zauberhafte Ambiente verleiht dem Haus einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer überzeugen durch Komfort, Sauberkeit und eine geschmackvolle Ausstattung. Ein besonderes Lob gilt dem überaus freundlichen und professionellen Personal, das mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit überzeugt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und empfehlen dieses Hotel mit voller Überzeugung weiter.
Ein absoluter Wohlfühlort mit sehr angenehmer Atmosphäre
Ein hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfektem Service. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und von hoher Qualität, die ganze Anlage sehr gepflegt und großzügig. 100% Weiterempfehlung!
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um alles. Sehr netter Empfang. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal.