Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Kamyar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr freundlich und professionell. Gutes Frühstück. Könnte in manchen Bereichen modernisiert werden. Teppich im Zimmer, Bad usw
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sehr positives schönes Ankommen, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern. Frühstück ist perfekt und lässt so gut wie keine Wünsche offen! Indoor Pool-Bereich ist sehr gepflegt und die Wasser Qualität ist auch sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Sauber, tolle Poollandschaft und sehr gutes Frühstück
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehle wieder. Der Kaffee muss besser werden
Alles gut. Service, Personal, Frühstück passt perfekt. Ganz schlecht ist der Kaffee aus den Automaten. Der hat nicht mal zwei Sterne Niveau, wir können das beurteilen, weil wir seit 20 Jahren regelmäßig Gäste im Haus sind. Vor einigen Jahren war der viel besser. Wir kommen trotz des schlechten Kaffees wieder, aber hier sollte eine Verbesserung stattfinden. Danke!
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel! Volle Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern verreist und waren rundum zufrieden. Tolles Frühstück, toller beheizter Indoor-Pool und eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
H.P.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung.
Das richtige Hotel für sportliche Aktivitäten und Entspannung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kostenlose Parkplätze in der Umgebung (soweit verfügbar).
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes mediterranes Hotel mit warmen Farben und schönem Garten.Botanisch könnten noch exotischere Akzente gesetzt werden.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles sehr gut und rundum zufrieden
Alles sehr sauber. Gutes Frühstück. Nettes Personal. Gute Lage und toller Pool und Wellnessbereich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
werde wieder dort buchen
Es ist ein schönes Hotel, tolles Zimmer, Rituals als Duschgel und Body creme, jeden Tag wird die Minibar mit Alkoholfreien Gertränken aufgefüllt, nettes Personal, gutes Frühstück, ok 12 Euro für einen Aporol Spritz ist schon sportlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Ressort!
Rundum gut. Schöne Lage, in 5 Minuten am Meer, in 30 min in Palma. Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet, hervorragender Wellness und Fitnessbereich! Sehr guter Golfplatz!