Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 871)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder und haben verlängert
Wir sind das zweite mal im Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Golfplatz in traumhafter Lage und sehr gepflegt. Wir werden sicher jedes Jahr wieder kommen.
Henry(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, eben Steigenberger!
Tolles Hotel, hebt sich absolut ab von Anderen. Ambiente warm und sehr stilvoll. Man findet viele Möglichkeiten fernab vom "Trubel" auch mal die Ruhe zu geniessen um z.B. ein Buch zu lesen (vermutlich aber nur ausserhalb der Hauptsaison). Zum golfen ideal, anspruchsvoller Golfplatz am Hotel angeschlossen und viele Plätze in der Nähe. Service sehr freundlich und sehr ordentlich. Mein Domizil für Mallorca-Reisen in der Nebensaison.
Malina(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
TOP!!!
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal!!! Ich kann es wirklich weiterempfehlen :) Wunderschöne Aussicht, wirklich sehr toller SPA Bereich und tolle Möglichkeit beim Frühstück draußen zu sitzen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder - sehr zu empfehlen - privat/business
Schöne, ruhige Lage, sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr hilfsbereites Team, für private Auszeit und auch Tagungen bestens geeignet und zu empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Kombination aus Luxus und Gemütlichkeit
Das Hotel überzeugt durch eine luxuriöse und gleichzeitig unglaublich gemütliche Einrichtung. Jedes Detail stilvoll abgestimmt, sodass eine besondere Wohlfühlatmosphäre entsteht. Außerdem eine schöne Anlage. Insgesamt ein Ort, an dem man perfekt abschalten und den Alltag hinter sich lassen kann. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme definitiv wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Anlage, perfekt für eine Auszeit
Eine sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, tolles Frühstück und sehr guter Service. Ein idealer Ort zum erholen und Basis für interessante Ausflüge.
Nici (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traditionelles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Traditionell mediterran. Sehr angenehmes Ambiente. Ruhig und erholsam Schöne Lage im grünen Golfplatz mit Blick zum Meer.
S(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare geführtes Hotel, gute Ausstattung
Schöne Lage, schöne grosszügige Zimmer, gut isoliert. Geschützter Balkon, nicht einsichtig. Privatsphäre vorhanden. Honeynoon geeignet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Benchmark im 5* Segment trotz neuer Konkurrenz
Entspannung vom ersten Moment und das Hotel-Personal sucht seines Gleichen! Frühstück seit Jahren eines der Besten auf der Insel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Toller Urlaub, tolles Hotel, es ist ein wenig verschachtelt und man braucht ein wenig Zeit zur Orientierung. Es hat ein sehr schönes Ambiente und tolle Mitarbeiter, die Zimmer sind absolut ruhig und sehr schön eingerichtet, inclusive einer hochwertigen Balkon Bestuhlung. Für Menschen mit Behinderung oder Rollstuhlfahrer ist das Hotel sicherlich nicht die erste Wahl. Die Bar hätte einen Außenbereich verdient und war kaum frequentiert. Das Restaurant ist klasse und die Zubereitung und das Drumherum schon toll…