Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 845)

Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen für einen Kurzurlaub sicherlich wieder
Das Bett unbeschreiblich gut! Habe lange nicht mehr so gut geschlafen Ansonsten von der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Service
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um alles. Sehr netter Empfang. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder und haben verlängert
Wir sind das zweite mal im Hotel und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Golfplatz in traumhafter Lage und sehr gepflegt. Wir werden sicher jedes Jahr wieder kommen.
Henry(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel, eben Steigenberger!
Tolles Hotel, hebt sich absolut ab von Anderen. Ambiente warm und sehr stilvoll. Man findet viele Möglichkeiten fernab vom "Trubel" auch mal die Ruhe zu geniessen um z.B. ein Buch zu lesen (vermutlich aber nur ausserhalb der Hauptsaison). Zum golfen ideal, anspruchsvoller Golfplatz am Hotel angeschlossen und viele Plätze in der Nähe. Service sehr freundlich und sehr ordentlich. Mein Domizil für Mallorca-Reisen in der Nebensaison.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gerne wieder - sehr zu empfehlen - privat/business
Schöne, ruhige Lage, sehr schönes Ambiente, sehr guter Service, sehr hilfsbereites Team, für private Auszeit und auch Tagungen bestens geeignet und zu empfehlen.
Nici (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traditionelles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Traditionell mediterran. Sehr angenehmes Ambiente. Ruhig und erholsam Schöne Lage im grünen Golfplatz mit Blick zum Meer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Toller Urlaub, tolles Hotel, es ist ein wenig verschachtelt und man braucht ein wenig Zeit zur Orientierung. Es hat ein sehr schönes Ambiente und tolle Mitarbeiter, die Zimmer sind absolut ruhig und sehr schön eingerichtet, inclusive einer hochwertigen Balkon Bestuhlung. Für Menschen mit Behinderung oder Rollstuhlfahrer ist das Hotel sicherlich nicht die erste Wahl. Die Bar hätte einen Außenbereich verdient und war kaum frequentiert. Das Restaurant ist klasse und die Zubereitung und das Drumherum schon toll…
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel ist seinen Preis wert! tolles Hotel
Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung. Beides haben wir Im Steigenberger Hotel vorgefunden. Leckeres Frühstücksbuffet, tolles Spa und geräumige Zimmer mit gutes Ausstattung.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder!
Schöne Lage, schönes Ambiente, sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen und eine sehr reichliche Auswahl (alles, was das Herz begehrt).
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Tolles und freundliches Personal, mit sehr leckerem Frühstück. Auf Wunsch gab es sogar morgens um 5:30 Uhr eine Lunchbox mit Getränken, Croissants, Brot, Käse, einem Schokoriegel, Erdbeeren und Nutella für unsere Tochter. Herzlichen Dank für so viel Freundlichkeit.