Bewertungen (1 845)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Alles sauber und in einem sehr gepflegten Zustand. Frühstück kann nicht besser sein. Sehr freundliches Personal. Leider hatte die Bar geschlossen. Ansonsten immer wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Steigenberger Camp dem Mar
Super gepflegtes Hotel, aufmerksames Personal, ideale Lage für Golfer. Frühstück, mehr als ausreichend. Bestückung der Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer sollte verbessert werden.
Denys(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschung für eine 5 Sterne Hotel. Andere Erwar
Schöner Urlaub, mit Enttäuschung von ihre 5 Sterne Hotel. Rezeption nicht produktiv, drei Tag für ein Antwort an eine Frage. Zu wenig Personal beim Frühstück (Eier Bestellung) lange Wartezeit. Zimmer mit null Blick aus den Balkon, ohne bescheid zu geben. Ist nicht akzeptabel. Sorry das war nicht in Ordnung.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Steigenberger Qualität
5 Sterne, die gerechtfertigt sind. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Neueste ist, wird die Qualität dennoch hoch gehalten.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mallorca- Camp de Mar
Wie immer sehr schöner Aufenthalt, allerdings hätte man manche Corona Maßnahmen besser umsetzen können, wie zum Beispiel der Bade/Sauna Bereich. Hier waren die Saunen komplett geschlossen und es gab im Innenbereiche des Indoor Pools keine Ansprechpartner. Die Saunen hätten mit einem Zeitslot Konzept sicherlich geöffnet werden können, dass sollte bei einem 5 Sterne Hotel drin sein. Auch die Bar im Innenbereich war geschlossen, was im Vergleich zu den überfüllten Restaurants auf der Insel keinen Sinn macht!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel mit "persönlichen Service" !
Top Hotel mit "persönlichen Service" ! Grosse Zimmer ( 45 qm ) mit gut ausgestatten Balkon ... Gute Lage für Ausflüge.....:-)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir kommen jährlich in dieses schöne Hotel und genießen jeden Aufenthalt in vollen Zügen. Der Service, die Mitarbeiter, die Hotelanlage und das Essen sind großartig. Wir können es nur empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub trotz Corona-Erholung gesichert !
Tolles Hotel mit Wohlbefinden trotz Corona . Wir waren zu dritt im Mai/Juni , können die vorherigen Bewertungen so nicht bestätigen, da wir nur Positives erlebt haben. GL muss ich nicht persönlich kennen lernen- die Mitarbeiter haben sich bestens gekümmert und das war top.Die GL hat seine Mitarbeiter bestens ausgewählt! Besonders an der Rezeption!! Gute Stimmung
Kai(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Camp de Mar Steigenberger
Schönes Hotel, super Aussenbereich mit Riesen Pool, super Frühstück, nettes Personal, angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Badeurlaub im Oktober!
Wir hatten grundsätzlich einen sehr schönen Aufenthalt. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm. Das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Das einzige Manko war der viel zu kalte Aussenpool der unsere Kinder vor eine große. Herausforderung stellte. Bei Außentemperaturen von fast noch 25Grad im Oktober war das Wetter noch Ideal für einen Badeurlaub. Leider aber nicht für Kinder geeignet. Das ist sehe Schade. MFG