Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wohlfühlen in meinem Lieblingshotel
Gehobenes Hotel in toller Lage am Eingang zur Wachau mit ausgezeichnetem Service. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und nutze auch die Angebote der Merkur-Versicherung im Steigenberger. Was ich allerdings mit Skepsis sehe, ist die neuerliche Erweiterung um 30 Zimmer. Ich befürchte, dass durch die Größe einiges verloren geht. Restaurant und Terrasse stoßen schon jetzt an ihre Grenzen, auch die Pools wurden nicht vergrößert. Was man unbedingt ändern sollte, ist die Hintergrundmusik, die eben leider oft nicht im…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100 % Weiterempfehlung. Sind schon Stammgäste
Wunderschön in den Weinbergen oberhalb Krems. Durch den neuen Anbau, der sich ganz toll einfügt hat das Hotel sehr gewonnen. Auch die Parkmöglichkeiten wurden erweitert. Sehr stilvoll und einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das liegt auch am sehr gutem Personal und der Küche. Wir sind Jahren Stammgäste und für uns ist das Hotel unser 2. Zuhause.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel am Berg über Krems. Schicke Wellness
Wir hatten ein Package zu einem Sonderpreis gebucht, der aufgrund der Bauarbeiten in der Wellness im Sommer 2019 angeboten wurde. Die Bauarbeiten waren aber schon beendet, sodass wir zu einem sehr guten Preis das Hotel samt super moderner Wellness mit riesigen Relax-Flächen nutzen konnten. Das spiegelt sich natürlich auch in unserer Bewertung wider. Das Steigenberger macht einen sehr "gewachsenen" Eindruck, i.e. vermutlich wurden mehrfach Erweiterungen gemacht, die zu einem etwas unübersichtlichen heutigen Komplex…
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenig Licht und viel Schatten.
Wenig Licht und viel Schatten. Vorweg: traumhafte Lage mitten in den Weinbergen mit Panoramablick über Krems. Leider Mängel im Bereich Sauberkeit, speziell im Spa-Bereich, im Bereich Küche, immerreinigung und Rezeption. Das Zimmer war eine Frechheit.
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Aufenthalt in schönem Ambiente
Optimal war die Möglichkeit zur Nutzung des Tageszimmers im Zuge unseres "Day Spa privilége". Außerdem sehr großzügiger und schöner Spa-Bereich, äußerst freundliches Personal und gutes Frühstück vom Buffet. Auch der Fitnessraum konnte genutzt werden und ist sehr gut ausgestattet. Gerne wieder!
Manfred(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel zum Entspannen und Wein genießen!
Tolles Hotel mit schöner Sicht auf die Weingärten. Zimmer sauber und grundsätzlich perfekt, nur das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten was sehr nervig ist. Frühstück ein Traum, so ein umfangreiches Buffet findet man nicht so schnell. Service perfekt.
Maria (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würden nicht mehr wiederkommen, wir oben schon bes
Waren über Weihnachten dort zum entspannen. Jeden Abend mussten wir sehr lange auf das Essen warten. Anscheinend zu wenig Personal. Preise für gewisse Sachen überteuert. Preis- Leistung nicht gegeben. Eines Steigenbergers nicht würdig. Kommen sicher nicht mehr, leider!!!!
Phillip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit neuem Luxus
Tolles Hotel höchster Klasse das sich kürzlich durch den Azubis eines neuen Traktes im Angebot moderner stylischer Zimmer Nichteinhaltung verbessert hat! Wenn das Restaurant kapazitätsmäßig angepasst wird ist alles perfekt!!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Blick über Krems
Wir waren für 1 Wochenende bei herrlichem Wetter in diesem Hotel. Die Anfahrt von der Autobahn war wunderschön, entlang der Donau und überall blühende Bäume. Das Hotel liegt landschaftlich wunderbar, auf einem Hügel mit Blick auf Krems und die Weinberge(von der vorderen Front sichtbar) . Parken auf der Strasse ist eine Katastrophe, Abstellgelegenheit für 12 Euro gibt es auch . Das Hotel würde ich wieder besuchen für Ausflüge in die Umgebung, als Wellness eher nicht
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in den Weinbergen
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschön in den Weinbergen gelegen, sehr gutes Frühstück, schöner Spa-Bereich, schön renovierte Zimmer