Felix(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Großer Spa-Bereich; Liegen und Handtücher schwer verfügbar.
Es gibt alte und neue Zimmer - die neuen Zimmer sind deutlich besser. Der Spa bereicht ist sehr geräumig, das Frühstücksbuffet sehr gut.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr schöne Zimmer, super Essen, super schöner Spabereich! Personal super und sehr bemüht für alles unkompliziert eine Lösung zu finden! Insgesamt super gewesen!
Ulrike
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach nur eine Katastrophe
Ein Hotel, dessen Images seinem Ruf aus den 90er Jahren nachhinkt. Nur die exklusiven Preise wurden mit den Jahren weiter entwickelt…
Margit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage mit herrlichem Ausblick und exzellenter Küche
Lage toll am Weinhang. Super Aussicht vom Restaurant aus. Sauber, freundliches Personal. Restaurant sehr gute Küche. Wellness top., ruhig und sehr modern ausgestattet. Zimmer im alten Trakt war modern eingerichtet, jedoch keine Aussicht, im neuen wäre die Aussicht super. Parkplätze sind etwas zu wenig. Parkhaus war dann auch voll. Gerade noch 1 Platz ergattert. Gesamt sehr empfehlenswert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen nicht wieder
Also das Zimmer das wir hatten war ganz okay bis auf viele Kalk Flecken im Bad...Das Essen war mega lecker.Doch zu viele Leute im Spa Bereich,es waren keine Liegen frei und im gesamten Bereich des Wassers aussen lagen Haare am Boden und es war nicht sehr sauber.
Ulli(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir haben uns mehr erwartet
Es war ok aber beim Namen Steigenberger erwartet man mehr. Plastikgläser abends an der Bar, Schimmel im Bad und Liegen ohne Auflagen. Der Ruhebereich ist ein Traum. Man kann sich neben dem gewohnten Tee auch mit Nespressokaffee versorgen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mitten in der Wachau - und in der Nähe von Wien!
Sehr tolles Hotel in der Nähe von Wien - sehr gut zum spazieren und wandern!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
NIE MEHR STEIGENBERGER KREMS
Nie mehr Steigenberger in Krems!!!!! Es hat vom Tag 1 - 4 nichts gepasst. Bei der Anreise war kein Parkplatz zur Verfügung - man muss in die Garage fahren, 16,-- am Tag. Habe für´s Abendessen einen Tisch reserviert weil es ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann gewesen wäre - aber wurde nicht reserviert. Bekamen dann doch einen Tisch und auf die Flasche Wein mussten wir eine halbe Stunde warten! Bedienung sehr unfreundlich! Wellnessanlage im Inneren war alles abgesperrt (keiner wusste warum, nach Nachfrage), im…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Städtetrip gut
Für kurzen Wochenendtrip um Krems zu erkunden gut Zimmer sind sauber und ausreichend groß aber hellhörig, frühstück war auch gut der Wellnessbereich war etwas enttäuschend und roch muffig Parkplätze vor dem Hotel waren nie frei so das man gezwungen war die Parkgarage des Hotels zu nutzen um 16€ pro Tag
Helmut(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ok
Waren eine Nacht für ein Weinevent für das ausreichend für reinen Wellnessurlaub nicht geeignet