Manu(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit herrlichem Ausblick
Unser Aufenthalt im Steigenberger Krems war geprägt von Ruhe und Entspannung. Die Zimmer waren komfortabel und boten einen herrlichen Blick über die Weinberge. Das Spa war modern und sehr gepflegt, sodass wir dort viele Stunden verbrachten. Das Personal war herzlich und professionell zugleich. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die Erholung suchen.
Max(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein erholsames Wochenende mit großartiger Aussicht
Wir haben im Steigenberger Krems ein Wochenende voller Genuss erlebt. Die Aussicht auf die Donau war einfach traumhaft. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Wellness und Kulinarik. Besonders das Abendessen im Restaurant hat uns begeistert – regionale Küche auf höchstem Niveau. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen sicher wieder.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in toller Lage, über den Weinbergen.
Sehr angenehmes Hotel, die Ruheräume sind wirklich empfehlenswert. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Super
Herrliche Lage. Super Ambiente. Eine Wohlfühloase. Nettes Personal. Schöne Umgebung zum spazieren gehen. LG
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Steigenberger ist gut für einen Wochenendtrip nach Krems. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und vom Service war ich enttäuscht. Die Weinprobe für unsere Reisegruppe (58 Personen) fand in einem Raum mit 9 Stühlen statt, trotz Anmeldung. Der Nachtportier war sehr unfreundlich, unverschämt und für ein Steigenberger Hotel nicht angemessen im Tonfall.
Christiane(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel für einen Urlaub in der Wachau
Ein schönes Hotel mit netter Terrasse zum Frühstücken, freundliches Personal. Der Aussenpool ist sicher im Sommer ein Highlight mit Liegen im Weingarten zum Seele baumeln lassen.
Ivonne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen
teilweise in die Jahre gekommen, Preis/Leistung aber sehr gut, Frühstück sehr gut und sehr schöne Frühstücksterrasse
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich und Frühstück.
Ein solides Hotel wie man es von Steigenberger erwarten kann. Moderne Zimmer, schöner Wellness Bereich.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wellness-Paradies in Krems an der Donau
Das Steigenberger Hotel & Spa Krems an der Donau ist ein wahres Juwel inmitten der malerischen Weinlandschaften Niederösterreichs.  Der hauseigene Spa-Bereich ist ein Highlight in einer traumhaften Umgebung mit Blick auf die Weinberge. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ob Weinverkostungen in den umliegenden Weingütern oder Spaziergänge entlang der Donau. Aber vor allem die Gastfreundschaft und der hervorragende Service des gesamten Teams machen den Aufenthalt im Steigenberger Hotel &…
Henning (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war soweit in Ordnung.
Das Hotel war soweit in Ordnung. Allerdings wird der Gruß aus der Küche während des Abendessen mit 3,90 € berechnet. Auf Nachfrage wurde uns angegeben, dass dies auf der Speisekarte vermerkt ist. Nun denn!