Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel, top Lage und freundliche Mitarbeiter
Lage, Frühstück und Zimmer waren alle samt top. Ich kann das hotel wirklich nur empfehlen. Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend, das Zimmer hat meine Erwartungen bei der Größe übertroffen. Ich kann jedem empfehlen hier einzuchecken.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vorbereitung auf das Hotel Zimmer etc. ist zu empfehlen
Mir fehlt eine Wäscheschleuder und ein Plan, der das oftmals umgebaute Haus erklärt ist …gleich beim Einchecken - ist unbedingt zu empfehlen
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Seminar- und Wellnesshotel, etwas in die Jahre gekommen
Schönes Seminar- und Welnesshotel, etwas in die Jahre gekommen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommende Erholung mit einem sehr schönen Pool
Und hat die tolle Lage des Hotels gefallen. Entspannte Auszeit zwischen Weinbergen und Heurigen. Jederzeit würden wir das Hotel wieder besuchen. Jeder Wunsch wurde erfüllt und umgesetzt. Pool war auch sehr toll
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eher enttäuschend
Es war eher enttäuschend, da ich mir von einem Steigenberger Hotel mehr erwarte.
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und schöne Anlage, aber kühle Pools
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist schön gelegen, Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Teils ist es ein bisschen in die Jahre gekommen und die Pools sind persönlich zu kalt. Aber alles in allem ein JA
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Augen auf bei der Zimmerwahl!
Schönes Hotel in Niederösterreich, bei dem es ganz klar darauf ankommt, in welchem Gebäudeteil man wohnt. Unbedingt die neuesten Zimmer (Goldberg-Suite) wählen, sehr edel, geräumig und geschmackvoll.
Bryan(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2024
Gutes Zimmer und hervorragendes Frühstück, aber kalter Pool
Ziemlich hoch in Krems gelegen, mit tollem Blick. Großer aber sehr kalter Außenpool angrenzend zu den Weingärten. Frühstück hervorragend. Zimmer ansprechend. So gut wie keine (kostenfreien) Außenparkplätze. Garage eher teuer.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist im September 2024
Schöne Aussicht und gutes Frühstück, aber kaltes Wasser im Pool.
Toller Blick in die Wachauer Landschaft. Betten sehr gut. Frühstück hervorragend. Abendessen weniger aufregend. Tolle SPA Landschaft. Pool SEHR kalt.
Verena(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in Krems
Sehr schönes Zimmer mit Terrasse, einziger Minuspunkt-es gibt keine Klimaanlage im Zimmer.