Bernd (46-50)

Schönes Seminar- und Welnesshotel, etwas in die Jahre gekommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Äußerst geräumiges Zimmer mit getrenntem Sitzbereich. Getrenntes WC und immens großes Bad mit Dusche und Wanne. Leider etwas in die Jahre gekommen. Unangenehmer Geruch im Bad, Balkontür kommt einem beim Versuch diese in die Kippstellung zu bringen entgegen (345). Badeschuhe und Bademantel wurden vergessen, gab es aber auf Nachfrage.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gute Küche sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, es wird besonders in jüngere Mitarbeiter investiert. Frischer Orangensaft beim Frühstück wäre noch eine angenehme Ergänzung.

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Netter Innenpool mit ausreichender Größe zum Schwimmen. Außensaune/Waldsauna top ! Ausenpool war nicht in Betrieb. Dampfbad war defekt, finnische Innensaune hatte kein Thermometer- und anstatt der ca. 90 Grad maximal 70.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Schöner pool- und Saunabereich. Etwas verwinkelt und nicht gleich übersichtlich aber man findet sich zurecht. Leider funktionierten nicht alle Einrichtungen

Geschäftsreise

Grose, helle tagungsräume. Gute Verpflegung

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernd

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel & Spa Krems. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit Ihrem Zimmer und unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Entschuldigen Sie bitte für die erwähnten Unannehmlichkeiten (Geruch, vergessener Bademantel). Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit die genannten Punkte künftig vermieden werden können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Krems, Julia Janoschek - Assistant Front Office Manager