Catherine (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gelungene Erholung zwischen zwei Arbeitstagen
sehr kompetenter Empfang mit spontanen Angebot, einen Platz im Rrstaurant zu reservieren. Service ist unglaublich angenehm und die Speisen hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 % Weiterempfehlung
Ein Hotel einfach zum genießen und die schöne Atmosphäre und Ambiente zu genießen. Freundliches und engagiertes Personal, das zum Teil seit Jahren im Hotel ist, was für ein sehr gutes Betriebsklima spricht. Wir kommen immer wieder. Vom Erweiterungsbau bekommt man als Gast nichts mit. Wir freuen uns schon, wenn der Anbau fertig ist.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorranges "Wachau-feeling", sehr angenehm!
Tolle Lage über der Stadt. Herrliche Aussichten zur Donau, Sitft Götteweig und auf die Weinberge. Das Haus hat zwar schon Järchen auf dem Buckel, aber immer noch sehr elegant und sehr angenehm. War für den Kurzaufenthalt in der Wachau bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel mit klasse Frühstück
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal. Sowohl am Empfang, als auch beim frühstück ist man stets sehr zuvorkommend. Eines der besten Hotels in der Umgebung.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel für einen WE Trip in die Wachau
gemütliches Hotel mit toller Lage in den Weinbergen ganz in der Nähe der Wachau. Die Aussischt aus den Fenstern Richtung Weinberg ist einfach super
Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles bestens - schöne Lage inmitten der Wachau
schönes Hotels inmitten der Wachau mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal im gesamten Hotel. man fühkt sich wohl 😊
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Müssen an sich arbeiten!
Wird seinem Namen nicht gerecht. Unfreundliches Personal. Aktuell Baustelle mit Lärm im Sauna und Badebreich. In die Jahre gekommen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut, aber mit immer mehr Problemen in der Küche.
Schönes Hotel in toller Lage, wenn auch nicht wirklich preiswert. Leider über die Jahre immer mehr Probleme mit der Küche, vor allem Mittag eine echte "Frechheit" (Nudeln vom Vortag + Rucola von vor 2 Tagen) sonst nur überteuert. Generell sehr freundliches Personal.
Felix(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel in malerischer Landschaft
Modernes, gut geführtes Hotel mit regionalen Spezialitäten und tollen Wellnessfacilities in malerischer Umgebung der Wachau
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein typisches Wellnesshotel
Das Hotel kann nach meiner Auffassung nicht als Wellnesshotel bezeichnet werden, denn dafür ist der Spa-Bereich für die relativ große Gästezahl viel zu klein. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Hotel liegt etwas abgelegen.