Theresia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Auszeit
Ein wunderbarer Ort um zu entspannen und das Geschäftliche mit Erholung pur verbinden. Herrlicher Ausblick in die Weinberge und auf die Stadt Krems
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung und Erholung in der Wachau
Schöne Lage, gute Ausstattung, ruhig mit wunderbarem Blick. Nur improvisierte Anschlussmöglichkeit für Elektroautos mit Kabeltrommel. SPA mit sehr guter Betreuung, Partnerhotel der Merkur Versicherung.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schön und idyllisch
Es war ein Aufenthalt im Rahmen eines Seminars und war sehr gelungen. Schöne Zimmer, schöne Tagungsräume, leckeres Essen.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Feines Hotel für Kurzurlaub in der Wachau
Der Empfang im Steigenberger war schon aussernatürlich freundlich und sehr angenehm, ich habe eine nacht verbracht, konnte leider den SPA Bereich aus Zeitgründen nicht nutzen, dennoch die ZImmer war sehr schön und harmonisch eingerichtet, sehr sauber und alles sehr neu, schöner Holzböden (mal kein Teppichboden) hatte ein Zimmer mit wunderbaren Ausblick auf Krems, im ZImmer war alles vorhanden, ein begehbare Dusche, sehr angenehm am abend an der Bar hatte ich mir von der kleinen Karte noch einen Snack bestellt,…
Regine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Wellnesshotel in schöner Aussichtslage
tolles Wellnesshotel in schöner Aussichtslage, sehr sauber und modern, großes Frühstücksbuffet, nettes Personal.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für den Namen "Steigenberger" mehr erwartet
Hotel liegt oberhalb von Stein mit wunderschönem Blick auf die Weinberge. Zu Fuß ist der Weg ins "Zentrum" von Stein, bspw. zur Donau-Uni oder nach Krems selbst, zu weit. D.h. man benötigt ein Fahrzeug. Leider ist für die Garage jedoch ein Aufpreis zu bezahlen. Für mich bei einem Hotel dieser Kategorie und in dieser Lage völlig unverständlich. Das Hotel besteht aus einem etwas in die Jahre gekommener Altbauteil, jedoch einem schönen neuen Zubau. Ich hatte ein Zimmer im alten Teil jedoch war dieses neu…
Bernd(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Hotel auf Kremser Anhöhe
Sehr schönes und gepflegtes Hotel auf hohem Niveau! Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Essen auf höchstem Niveau für die 4*-Kategorie. Etwas teuer, aber den Preis auch wert. Würde wieder kommen!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumaussicht
Hotel liegt wunderschön auf einem Hügel. Man hat eine tolle Aussicht über Krems. Leider ist der Innenpool ein wenig frisch um zu "plantschen"
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit unglaublichem Frühstück
Tolles Hotel, für ein paar Tage zum entspannen. Pool auch morgens geöffnet, dieser könnte allerdings etwas wärmer sein. Sehr warmer Whirlpool auf der Terrasse. Wir waren nur zum Frühstücken dort, den Rest des Tages waren wir unterwegs in der Umgebung. Ich habe sicher schon mehr als 100 Bewertungen hier geschrieben, aber das Frühstück bei Steigenberger war sicher unter den Besten die ich je in meinem Leben erleben durfte. Alles in allem sehr schön, wenn auch nicht gerade günstig. Aber wir kommen sicher…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Steigenberger Krems - die wahre Erholung
Ein tolles Hotel mit sehr kompetentem und überaus freundlichem Personal. Eine Freude in diesem Hotel zu wohnen. Wir kommen gerne und jederzeit wieder!!!