Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mit Stil un Ambiente.
Ein wirklich gutes, stilvolles Hotel. Zimmer außergewöhnlich groß und sehr gut ausgestattet. Die ruhige Lage besticht durch einen schönen Blick in die Weinberge.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top - sowohl privat als auch beruflich
Ich war in diesem Hotel schon privat (Wellness/Weinwochenende) als auch geschäftlich (Seminar) zu Gast. Beide mal war ich vollends zufrieden. Das Service aller Mitarbeiter muss besonders hervor gehoben werden. Immer ein Lächeln, immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Das Essen ausgezeichnet - sowohl beim Menü abends als auch die Auswahl in der Früh. Die Seminarräume modern, hell und inspirierend. Ein perfektes Umfeld für Seminare. Ich kam in den Genuss einer renovierten Suite und ich habe mich rundum wohl…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fabelhaft
Mehr geht nicht. Das Hotel liegt inmitten der Weinberge. Das Personal ist ausgesprochen Kundenfreundlich. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Innen und Außenpool. Sehr schön. Essen im Restaurant ist sehr gut. Parken ist kostenlos
Stefanie Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Hotel mit traumhafter Aussicht
Die Lobby des Hotels ist groß, modern eingerichtet und einfach nur schön! Die Größe der Zimmer und Badezimmer ist ausreichend. Das Personal ist überaus freundlich. Reklamationen konnten jedoch nicht einwandfrei gelöst werden (Getränke und Gläser im Meeting-Raum fehlten).
Michael(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Wir haben eine Nacht im Steigenberger Hotel in Krems jeweils im Doppelzimmer verbracht und sind noch immer begeistert. Das Frühstücksbuffett am Morgen war sehr ausgiebig und vielfältig. Der Service war hervorragend und das Personal äußerst freundlich und kompetent. Auch die Einrichtung des Hotels kann sich sehen lassen. Durch die Lage in den Weinbergen herrscht eine tolle Atmosphäre in und um das Hotel.
Laura Alessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Geschäftsreise ok, privat eher nicht
Zur Übernachtung bei Geschäftsreise ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Ich würde dort aber nicht für einen privaten Urlaub buchen. Wir hatten ein wohl noch nicht neu saniertes Zimmer wie unsere Kollegen. Für den Preis gibt es sicher schönere Hotels in Österreich. Das Frühstück ist exzellent. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Erreichbarkeit von Bars, Supermarkt und Restaurant ist mässig, ein Fußmarsch den Berg runter und nachher wieder rauf. Meist mussten wir mit dem Taxi fahren. Die Zimmermädchen haben…
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Krems at its best!
Auch dieses Mal konnte das Steigenberger in Krems wieder voll überzeugen. Das Frühstück ist der perfekte Start in den Tag und der Spa der perfekte Abschluss um sich nach einem anstrengenden Tag zu erholen. Das Doppelzimmer mit Blick über Krems ist meiner Meinung nach die perfekte Wahl.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unser Tophotel
Ein wunderbarer Aufenthalt. Wir haben den Jahreswechsel im Hotel verbracht. Das Silvestermenü von Herrn Marco Saitinger war ein Hochgenuss. Ein rundum stimmiger Aufenthalt, getragen vom Personal und der Küche. Freundlichkeit und die angenehme Atmosphäre machen jeden Aufenthalt Lust auf das Widerkommen.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Dieses mal hatte ich im Steigenberger ein Einzelzimmer mit Blick über Krems. Die Aussicht ist sehr schön, das Zimmer ist allerdings etwas beengend aber gerade noch ausreichend. Der Spa ist wie immer hervorragend geeignet um sich nach einem anstrengenden Tag zu erholen. Die frisch zubereiteten Eierspeisen beim Frühstück sind jeden Morgen ein Highlight!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spa Bereich und Frühstück top
Plus: Zimmer sind schön (waren im älteren Bereich) und ausreichend groß, Pool und Sauna gepflegt; Tee zur freien Entnahme sehr gut. Kosmetikbehandlungen nicht genutzt, weil zu spät reserviert. Bereich hat aber sehr gut ausgesehen. Frühstücksbuffet sehr gut und Servicepersonal alle freundlich. Minus: Schimmel im Silikon in der Dusche (nicht sehr viel, aber dennoch); die Teppiche im Gang( alter und Übergang neuer Bereich) sind ein bisschen angeschmuddelt). Parkgarage könnte ruhig im Preis inkludiert sein.