Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Traumlage für ein Traumhotel
Eine Traumlage für ein Traumhotel. Zimmer , Bad , Essen , Service und die Freundlichkeit des Personals haben einen gelungenen Urlaub verfeinert:)) Danke auch an unser Zimmermädchen, so sauber wie ein Erstbezug :)
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Einziges Minus war im Spa Bereich gibt es keine Möglichkeit für Getränke oder Essen (ausser Tee) - heisst man muss sich umziehen und dann ins Restaurant gehen - was sehr mühselig war und absolut unerholsam.....
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier müssen wir nochmal hin
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe im Ortsteil Stein direkt in den Weinbergen mit prächtigem Blick auf die stadt und das Kremstal. Es gibt mehrere Gebäudetrakte, viele Zimmer sind wohl wegen der Bauweise am Hang etwas dunkel. Hier sollte man darauf achten, vielleicht ein Zimmer mit Blick zum Tal zu bekommen. Die Zimmer sind aber sonst groß und mit allem ausgestattet. Schöne, große Lobby, gemütliche Bar und Vinothek. Besonders schön ist es, wenn man auf der terrasse des restaurants essen kann mit Blick in die…
Eveline(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kein richtiges Wellnesshotel - aber sonst ok!
Ein schon etwas älteres Hotel mit neuem Wellnessbereich. Und auch einigen neuen Zimmern. Leider waren wir in den alten - diese sind zwar sauber - aber man sieht ihnen einfach an, dass sie alt sind. Das Doppelbett besteht aus 2 zusammengestellten Betten, somit ist "Kuschelfaktor" für Paare eher gering. Wenn man einen richtigen Wellnessurlaub machen möchte sollte man sich auch für ein anderes Hotel entscheiden, erstens weil man der Wellnessbereich zwar neu und schön ist, aber bei vielen Wellnessgästen - wie an…
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.seh schönes SPA, Sauna mit Aussicht. ruhig mit großem Erholungswert.
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Lage, aber nicht ganz am letzten Stand
Empfehlenswertes Hotel, sympatisches Personal, gute Küche, kleine bauliche Mängel wie zB im Bad, teilw. abgewohnt.
Jakob & Melike(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel toll - Zimmer nur Neue buchen!
Hotel ist sehr schön und das Personal extrem zuvorkommend. Spa Bereich ist neu und wurde immer sauber gehalten. WIr hatten ein Zimmer inkl. Frühstück, das Buffet war sehr gut und hatte eine große Auswahl. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Bei der Zimmerauswahl sollte man allerdings darauf achten, dass man eines der Neuen bucht, die Älteren sind doch schon etwas in die Tage gekommen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelbewertung
bereits 3x im Hotel gewesen. Diesmal Verschlechterung bei Sauberkeit des Zimmers, besonders Bad und WC, leichtes "Abgewohnt" sein zu bemerken (neuer Teil, Zi 349). In allgemeinen Räumen und Gängen etwas ungepflegt, Pflanzen verdorrt oder staubig, Wände nicht sauber. Am Salatbuffet Muscheln und Shrimps die nicht mehr "taufrisch" waren und "gefischelt" haben. Cardea super, Betreuung auch, bis auf nachlassende Sauberkeit insgesamt sehr zufrieden.
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wunderbar zum Erholen
Bis auf das Dampfbad, das zu kühl war und eine Hausführung, über die ich falsch informiert war (sollte lt. Unterlagen und lt. Info beim Check-in am Anreisetag stattfinden, fand allerdings erst 2 Tage später statt, das erfuhr ich nach Nachfrage an der Rezeption, nachdem zur angegebenen Zeit niemand kam) war alles perfekt.. Großes Lob an die Küche und an das Service!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Pool sehr kalt
Das Pool war leider sehr kalt, darum haben es auch nur sehr wenig Gäste benutzt. Schade für ein Wellnesshotel. Der Preis für das Essen war viel zu hoch, da hätten wir uns mehr erwartet. Großes Lob aber an das Personal, das immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich war, ein echt tolles Team!