Offizielle Hotel Homepage

H und H(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie nie wieder
wir sind sehr sehr enttäuscht von den Zuständen im Hotel Steigenberger. Am ersten Tag stellen wir fest: • Die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht schließen. • Von 9 Deckenstrahler funktionierten 2, und eines davon flackerte • Die Beleuchtung am Bett funktionierte auf beiden Seiten nicht • Die Klimaanlage hatte bis ca. 20 Zentimeter neben der Abdeckung schwarzen Schimmel (meine Frau ist Allergikerin auf Schimmel und hat bis heute Atemprobleme und starken Husten) • Ebenso hatte die Abluft im Bad schwarze…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragender Service und geräumige Zimmer direkt am Strand
Super freundlicher Service, saubere und große Zimmer und abwechslungsreiches Essen. Die Lage direkt am Strand ist auch sehr schön.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Beste Wahl für einen entspannten Urlaub
Im Vergleich zu den bisher besuchten Hotels in Tunesien ist das Steigenberger meine neue Nr. 1. Das Personal, natürlich wie anderswo in diesem Land auch, war trotz der Nachsaison immer noch motiviert und freundlich. Das Hotel bietet alles, was man sich so im Urlaub wünscht.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und schlicht gehalten. Eine gekühlte Lobby lädt zum "chillen" ein. 2 Pools ,Salzwasser und Süßwasser, 1 grosses Hauptrestaurant, 1 kleiner Shop für das nötigste! Keine Getränke! Die Anlage wird sehr sauber gehalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Pools sind sehr schön, das Essen war lecker und das Personal war immer freundlich. Die Animation war auch sehr lustig und nett.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
5 Sterne am Himmel, nicht im Steigenberger….
Außen Hui, innen Pfui! Unregelmäßig gereinigte Zimmer, Kakerlaken und Ameisen (Reaktion: Schulterzucken), geschmackloses Essen und unfreundlicher Service. Keine 5 Sterne (am Himmel vielleicht!) und definitiv nichts, was den Namen Steigenberger verdient.
Edgar(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ist zu empfehlen und wir würden es wieder buchen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben schon wieder gebucht
Bestes Hotel im Großraum Hammamet in sehr schöner Lage mit dem Meer vor der Tür, einem traumhaften Strand für kurze oder lange Strandspaziergänge. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer großen Bungalow-Anlage. Wir haben schon im Haupthaus genächtigt, diesmal wieder in einem Bungalow. Beide Varianten sind sehr gut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Personal und einladende Umgebung am Strand
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage ist gepflegt und einladend. Außerdem ist es direkt am Strand, was sehr schön ist.
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel
Steigenberger Marhaba Thalasso ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und hilfsbereite Service. Der Thalasso- und Spa-Bereich ist entspannend und gut organisiert. Insgesamt ist das Hotel ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.