Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer braucht dringend eine Auffrischung
Zimmer nicht zeitgemäß und Getsank aus den Abflüssen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Citytrip in ruhiger Lage
Gewohnter Komfort von Steigenberger in toller Lage mit überwiegend tollem Personal. Wir würden wiederkommen.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und komfortablen Zimmern
Ein ganz wunderbar schönes Hotel. Sehr schön eingerichtete Innenräume und Zimmer, super tolle Betten und ein rundum Wohlfühl-Klima. Netter Empfang, Annehmlichkeiten auf dem Zimmer, sogar am nächsten Tag kannte man mich seitens des Hotels noch und grüsste mich mit meinem Namen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel Zentrale Lage
Freundliches Personal. ausreichend Parkplätze. Zentral gelegen und ein super Frühstück und eine schöne Terrasse.. Ich komme gerne wieder.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit modernem Ambiente für Geschäftsreisende
Bereits mehrmals für Geschäftsreisen in Braunschweig gebucht. Ruhig gelegenes Hotel mit modernen Zimmern. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Ideal für Business Trips oder auch einen Besuch in Braunschweig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Typisch gutes Steigenberger an der ruhigen Oker gelegen. 10 Minuten zu Fuß in die City. Sehr schön!
Typisch gutes Steigenberger an der ruhigen Oker gelegen. 10 Minuten zu Fuß in die City. Sehr großes Frühstücksbuffet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre und annehmbare Essensauswahl
Schickes Hotel in grüner Lage und angenehmer Atmosphäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Lage toll, Badgeruch störend, wenig Vielfalt beim Frühstück, keine Zeitungen, klasse Barkeeper
super Lage, klasse Barkeeper, wenig Vielfalt und fehlende Zeitungen beim Frühstück, störender Kanalgeruch im Bad
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Braunschweigs schönstes Hotel, direkt an der Oker. Super Modern und tolles Essensangebot. Das Hotel liegt im Bürgerpark und ist vor allem im Sommer ein super Ausgangspunkt für Aktivitäten von Stadtbummel bis Tretbootfahrt.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Business Hotel in Braunschweig
Business Hotel in Braunschweig. Moderne Zimmer , ruhig gelegen.Nutzen dieses Hotel immer für Geschäftsreisen mehrmals im Jahr.