Bewertungen (3 184)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Essen und freundlicher Service, aber Baustelle in der Nähe
Super Service, sehr gute Essensqualität. Baustelle in der Nähe, welche mich persönlich aber nicht gestört hat
Alexander Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner erneuter Aufenthalt im Steigenberger Ras Soma
Toller Service und großartiges Essen. Achmed (Tennis, Paddel) macht einen super Job. Ebenfalls Achmed im Lebanesischen Restaurant und sein Chef
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sauber und einladend - ich komme gerne wieder.
Mir hat das Hotel super gefallen. Service war top & sehr sauber. Ich habe mich wohl gefühlt und werde bald wiederkommen. Die Gästebetreuung Luisa möchte ich erwähnen, die meine Anfragen professionell bearbeitet hat.
Emmanuelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eigentlich toll
Eigentlich ein top Hotel jedoch haben wir angeben dass es unser Honeymoon ist und außer einen Kuchen haben wir nichts erhalten selbst im Restaurant wo man es bei der Reservierung extra angeben kann was wir getan haben haben wir nichts erhalten.
Kristo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel+ Bedienung
Ein wunderbares hotel. Essen sowie Anlage ist sehr gut. Vorallem die Bedienung in den Restaurants und das Animations Team war hervorragend.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr guter Service, nettes Personal, große moderne Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Der Strand ist weitläufig.
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Personal war freundlich und der Service war ausgezeichnet.
Chantal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel am roten Meer☀️
Das Hotel ist wirklich toll, jedoch muss man sich bewusst sein das es nicht zu vergleichen ist mit dem Steigenberger Alaya (das war perfekt). Es hat sehr viele Familien mit Kleinkindern ansonsten alles wie immer im Steigenberger
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel und kann man nur empfehlen
Wir waren vom Hotel begeistert und wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.
Mel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Träumchen... Erholung pur!
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier mehr als richtig. Wer wert auf eine schöne Atmosphäre legt, erst recht.