Sehr schön gemacht hat und tolle Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und für jeden etwas dabei!
Baustellen Lärm morgens bis abends, Wunderschöne Anlage mitten in der Wüste, In der Anlage kommt man zu fuss nicht weit, nur mobil und das kostet alles wieder, essen ist gut und das sage ich trotz allem da meine Frau eine lebensmittelvergiftung hatte (kann ja mal passieren) denke ich/hoffe ich! Sehr freundliches Personal
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir wurden so herzlich empfangen und der Service war wirklich überragend. Keinerlei Belästigung bezüglich Trinkgeld wie es uns für Ägypten hervorgesagt wurde.
Dies ist das zweite Mal, dass wir in diesem Hotel sind und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub! Sauberkeit, Service, Komfort, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, interessantes Unterhaltungsprogramm - alles ist auf höchstem Niveau in diesem Hotel!
Ich war hier für zwei Wochen mit meinem Freund wir haben eine super Zeit gehabt.
Das Essen war super Vielfältig und hatte eine gute Qualität.
Unser Zimmer war sehr sauber und der Service war top.
Kleines dankeschön auch an die Gästebetreuung, die immer hilfsbereit bzgl. den Restaurantsreservierungen sowie Anfragen waren.