Bewertungen (3 184)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie ^^
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Sauberer Strand, aber ohne Hausriff, was uns aber vorher bewusst war. Schöne Abendunterhaltung die täglich wechselt. Keine aufdringliche Animation. Ich denke das Hotel gehört zu einen den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
SABRINA(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub als Paar
Leider waren wir nur wenige Tage dort. Aber uns hat es sehr gut gefallen. Verschiedene Essmöglichkeiten … das Essen ist sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
EVELYN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr zuvorkommendes, motiviertes, freundliches Personal
ANTJE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub am Strand
Wunderbares Hotel, mit allem was ein perfekter Urlaub ausmacht. Hervorragender Service. Kurze Wege, ob zum Strand, Pool und allen Restaurants.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Amazing vacation
Tolles 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen und Pools
Arta(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt
Es ist wunderschön! Wir hatten sehr sehr schöne Ferien. Freundliche Leute. Animation für die kinder war super und sehr kinderfreundlich
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhotel
Dieses Hotel ist wunderschön und man fühlt sich als Gast sehr wohl. Der Service aller Mitarbeiter ist hervorragend. Hier nochmals ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter vom Strand- und Poolteam, Ahmed G., Ismail und alle die zu diesem Team gehören. Die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, neu, viel Personal, riesen Essensauswahl. Tolle Lage und sehr sauber. Große Pools und ein super Strand.
Andrea(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Erholung an einen schönen Ort wo
Hier wurde sehr gute architektonisches Arbeit geleistet . Wunderschönes und gepflegtes Gartenanlage hat uns erfreut
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kids Club
Super gutes Hotel, vor allem der Kids Club ist top!! Wir konnten unsere Tochter kaum mehr herausholen. Sie sind so super!!!