Bewertungen (3 184)

Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller sauberer Strand und super Essen
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
LucasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub für Paare
Wir haben einen super Service und leckere Getränke am Pool bekommen. Helmy war immer für ein da!!! Die Cocktails waren super!
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder!!
Der super Service, jederzeit freundlich und zuvorkommend. Insbesondere an der Bar hat Helmy mit seinem Team alles für unser Wohlergehen getan. Wir haben uns bei ihm super wohl gefühlt.
Simon
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Wasser wurde nicht regelmaessig ausgetauscht, ansonsten war das Zimmer sehr gross, modern und sauber und der Balkon sehr gross
DilaraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Entspannung
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Topurlaub
Eines der besten Hotels in Ägypten. Essen sehr gut, hygenisch und umfangreich. Topservice und sehr guter Manager. Nicht zum Schnorcheln geeignet
Shanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
🌟🌟🌟🌟🌟Super schöner Urlaub 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Hotel und das Personal ist sehr zu empfehlen und ich würde gerne wieder eine Reise dahin machen . Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, die Mitarbeiter egal ob in einem der fünf Restaurants oder die Gärtner sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Frau
Wir waren mit Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung ist sehr großzügig; nur die Matratze war uns beiden leider etwas zu hart. Die Auswahl an Speisen und Getränken, sowie der Service in Kahramana Restaurant sind hervorragend, wir waren begeistert! Das Mittag- sowie das Abendessen in Maya und dortiger Service sind besonders hervorzuheben! Der Besuch bei Benisuma hat uns nicht ganz überzeugen können: verstaubte Teller, lange Wartezeiten und kaltes Essen haben nicht der üblichen Qualität Ihres Hauses…
GRAZYNA(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frau
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wir haben hier traumhafte Tage verbracht. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Für Ägypten ein etwas „teureres“ Hotel, aber wenn man einen Gewissen deutschen Standart wünscht, ist dieses Hotel genau richtig.