Bewertungen (3 184)

David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes 5* Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sauber, modern, gut ausgestattet, gepflegt, diverse Restaurants und privater Strand sowie grosszügige Pool Anlage.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das 5. Mal und wieder alles Top !
Wir waren bereits das 5. Mal im Steigenberger, wir sind einfach nur begeistert vom Service und der Lage des Hotels. Wer Ruhe sucht und eher eine kleinere Anlage, der ist hier genau richtig. Die alacart Restaurants sind immer das Highlight für uns. Wir kommen wieder!
LYDIA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Steigenberger Soma Bay
ausgezeichnete Hotelanlage mit sehr gutem Service kein Reef mit Schnorchelmöglichkeit direkt beim Strand
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger, Erholsamer Urlaub
Das Steigenberger Hotel Ras Soma bietet eine super Erholung, tollen Service und Animation. Die hier arbeitenden Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und wollen, dass jeder rundum zufrieden ist. Die Zimmer sind immer schön sauber. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt. Allerdings ist ein kleiner Minuspunkt für uns gewesen, dass man am Strand des Hotels nicht schnorcheln kann. Das Riff ist leider etwas weit draußen, um hinzuschwimmen. Ein Steg wäre hier in Zukunft vielleicht eine tolle Idee. Sonst alles bestens!…
JUSTIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannungsurlaub
Es war ein sehr schönes Hotel das Personal war freundlich und aufmerksam mit Ausnahme Der Rezeption da konnte man mir selten helfen bei fragen, Hotelzimmer waren Perfekt wie die Pool und Meer Landschaft. Es war mein 9 Urlaub in Ägypten und gehört aufjedenfall zu den TOP 2 Hotels wo ich war.
DANIELA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Anlage an super tollem Strand
Super tolle, weitläufige, sehr hochwertige und saubere Anlage, an einem traumhaften Strand gelegen. Überall sehr bemühtes Personal, hohe Qualität von Essen und Getränken in sehr großer Auswahl. Leider waren sehr viele sehr kleine Kinder zum Reisezeitpunkt im Hotel, das Gebrüll von übermüdeten 2 jährigen schmälert den Genuss der Mahlzeiten dann doch sehr, hier wäre evtl ein Bereich für Reisende ohne Kinder angenehm.
Hong Uyen Mi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholungsurlaub
we Had the pleasure of experiencing exceptional hospitality at Ras Soma Steigenberger, where Manager Taher Mohammad stood out as a warm and attentive host. His personal care for guests, along with repeated inquiries about satisfaction, truly set the tone for a memorable stay. The culinary delights exceeded expectations, leaving a lingering taste of excellence. Being recognized and warmly welcomed added a personal touch, making every visit special. Even when exploring other dining options, the upcoming reservation…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannung pur!
Ein ganz tolles 5*Hotel, super Service. Helmy macht die besten Cocktails. Unser dritter Aufenthalt. Kommen gerne wieder.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Große Zimmer mit Balkon und exzellentem Service!
Ein Hotel der Extraklasse!!! Vom Hotelportier über Rezeption und Restaurantpersonal und Zimmerpetsonal - gut geschult und ausgesprochen freundlich!
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck wurde nicht enttäuscht. Sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Essen super lecker und sehr abwechslungsreich. Getränkeauswahl top. Restaurants hatten eine top Qualität. Poollandschaft war schön gestaltet und die Aufteilung in einen Relax-, Kinder- und Activpool gefiel uns gut. Am Strand waren wir nicht, da uns das Wasser zu kalt war und der Wind in den ersten Tagen auch. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.