Bewertungen (3 184)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxus Urlaub mit absoluter Erholung
Super sympathische und herzliche Mitarbeiter. Ob Gastro oder Animation, herzlich und super lieb. Das Essen bietet eine reichliche Auswahl und ist einfach nur lecker. Auch die Restaurant a la Card. Ob Maya oder das Sushi Restaurant habe ich geliebt. Ich würde immer wieder her kommen. Bestes Hotel indem ich jemals in Ägypten war.
Robin(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Aufenthalt
Die Anlage war sehr sauber und modern. Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zum erholen
Sehr sehr sauberes Hotel mit exzellenten Service ! Ausgezeichneter Küche und ein Ort zum erholen . Ich die Grünanlagen sind sehr gepflegt
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert! Wir wollen gar nicht heim
Das Hotel war wirklich super und ich würde es jedem empfehlen herzukommen. Das Personal ist super zuvorkommend, das Essen sehr gut, das Hotel im allgemeinen sehr schön eingerichtet und super sauber. Auch die Massage bei Mevida war ein Traum!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in schöner Anlage
Es war ein toller Aufenthalt, in einer super Anlage mit super Angestellten und top Animations-Team und bestem Wetter.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel !
Sehr abgelegenes Hotel , modern stylisch perfekter Service aber der Lärm der beidseitigen Baustellen ist je nach Bauphase nicht zu unterschätzen!!! Hotelmanagment beruft sich auf Hinweise der Veranstalter! Die so hochgelobte deutsche Gästebetreuung fanden wir teilweise unmöglich!!! Ich nenne wirklich normaler Weise keine Namen aber John Patrick benötigt eine Schulung mit dem Umgang der Gäste!!!! Sehr unsympathisch und arrogant!!! Wurden nach einer Beschwerde wegen Lärm mit einem Obstkorb ( in einem AI Hotel)…
Marco(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Strandurlaub
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Für eine Woche Strandurlaub der perfekte Ort! Das Meer und der Strand sind unbeschreiblich schön.
Franz Karl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Osterurlaub für uns als Familie, mit zwei Kindern!
Wir waren nun zum zweiten Mal in Folge hier und wir werden mit absoluter Sicherheit auch im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen. Hier weiß man, dass man zu 100% einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir sind von dem Hotel und den Menschen hier wahrlich begeistert.
Lisa(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel… alles perfekt 👌🏼 Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer groß und schön! Tolles Hotel
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Da Urlaub machen