Bewertungen (3 184)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Pärchenurlaub in Ägypten
Das Hotel ist noch sehr neu und besteht aus einer wunderschönen Anlage, die so viel zu bieten hat. Der Service ist hervorragend und wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren in sehr vielen Resorts/Hotels am Roten Meer (TUI Blue/Sensimar , RIXOS etc.) keiner kann mit diesem Hotel mithalten. Einige Gäste beschweren sich über den Baulärm wir haben weder am Pool noch am Strand diesen Baulärm als störend empfunden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großartig
Da ich bereits zum 6ten Mal hier bin, kann ich immer wieder nur sagen, das Hotel ist großartig ist, das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer für Hilfe bereit
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum! Steigenberger Ras Soma.
Von der ersten Minute an fühlten wir uns wie Könige. Der Empfang war herzlich und professionell, das Personal stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet. Das Essen ließ keine Wünsche offen – frische, regionale Produkte, perfekt zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Das Spa-Angebot war hervorragend – ruhige Atmosphäre, professionelles Personal und top gepflegte Einrichtungen. Fazit: Wer…
kiso(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub in Ras Soma. Leckeres Essen, zuvorkommender und freundlicher Service, saubere Zimmer und Anlage. Nichts auszusetzen, gerne wieder
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Top Hotel , überall sauber gepflegt top Zustand sehr gutes Essen . Super Roomservice von Mohamed ( 2140 ) Super freundliches Personal überall! Gerne wieder! An der Rezeption war auch alles top ! Bis November
Salvatore(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Steigenberger So
Ich hatte das große Vergnügen, einige wundervolle Tage im Steigenberger Hotel in Soma Bay zu verbringen und ich kann nur sagen: Es war ein rundum perfekter Urlaub! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und diese positive, entspannte Stimmung zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich einfach willkommen und bestens umsorgt. Das Essen war jeden Tag ein Genuss! Die Buffets bieten eine hervorragende Auswahl an…
Elisa(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel in der Luxusklasse. Hervorragendes Personal! Schöne saubere Zimmer Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Traumhafter Strand- alles sehr empfehlenswert!!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stilvolles Hotel für Ruhesuchende
Super schönes stilvolles Hotel zum Erholen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Erstes Hotel in dem man zu jeder Tageszeit einen Platz am Pool oder Strand gefunden hat.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Luxusurlaub Ägypten Steigenberger Ras Soma
Super Hotel mit einem tollen Personal. Alle Mitarbeitenden waren extrem hilfsbereit und wirklich sehr zuvorkommend. Das Restaurant Maya war dabei unser Lieblingsrestaurant. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für Bilder ein Traum. Der Style zieht sich durch und man kann wirklich nicht meckern. Das Esseb hat eine super Qualität. Wir waren auch total gerne im Hauptrestaurant. Frühstück dort ist ebenfalls ein Traum. Frisch zubereitete Eier nach Wunsch sowie Pancakes und Waffeln.