Schon vom ersten Moment an fühlte ich mich im Hotel sehr wohl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war überragend, sowie im Buffet als auch in den Restaurants. Ich konnte meinen Aufenthalt im Hotel in vollen zügen geniessen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstand das allerbeste Hotel!!!!
Das Resort ist der absolute Hammer! Wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit, aber dieses übertrifft einfach alles. Bereits bei der Ankunft erkennt man sofort die Unterschiede und wird von überaus freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und man fühlt sich direkt von Anfang an gut aufgehoben. Zu den einzelnen Bereichen werde ich gleich detailliert von meinen Erfahrungen und Erlebnissen berichten. Fakt ist: Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder und vermissen das…
Wir waren 2 Wochen im Steigenberger Ras Soma und möchten uns für diese tolle Zeit bedanken.
Wir waren schon 20 mal in Ägypten, dieser Urlaub war mit weiten Abstand der beste.
Das Einchecken dauerte keine 20 Minuten, man wurde mit einem Getränk begrüßt und bekam ein Armbändchen aus Softschaum. Man hat das Bändchen den ganzen Urlaub nicht gemerkt was sehr angenehm ist. Auch Kleinigkeiten machen einen Unterschied.
Das Hotel ist architektonisch toll gemacht sowohl innen als auch außen. Die Gartenanlagen und Pools sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist ziemlich neu in Hurghada. Das ist auch der Hauptgrund, warum wir uns für Steigenberger Ras Soma entschieden haben. In 9 Tagen haben wir sehr schöne Zeit dort verbracht. Vielen Dank für die Mitarbeiter im Hotel. Wir empfehlen das Hotel mit All Inklusive weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert :)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Hotelanlage wie auch die Zimmer welche immer sehr sauber sind.
Kann man nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel: fantastisches Essen & Personal
Super schöne, gepflegte und sehr moderne Anlage. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz und das Wasser glasklar. Das Hotel eignet sich prima zum Entspannen und dafür sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Leider ist das Hotel nicht für Paare und Ältere Menschen geeignet ! Wir haben extra außerhalb der Ferien Zeit gebucht.Viele kleine Kinder mit Babys und Geschrei über die Hälfte des Hotels mit Familien.😥 Schon ab 6 Uhr morgens ist es ziemlich laut ob Putzmann oder Kinder geschrei .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies der Entspannung und Fitness
Die ruhige und malerische Lage des Resorts bot uns die perfekte Umgebung, um zu entspannen und die Zeit zu zweit zu genießen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und immer makellos sauber, was unseren Aufenthalt umso angenehmer machte. Aber das Highlight unseres Aufenthalts war definitiv der hervorragend ausgestattete Fitnessraum. Wir konnten unser tägliches Training beibehalten und den Tag mit frischer Energie beginnen.