Schon direkt am ersten Tag wurden wir höflich empfangen, schnell eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Wir haben mehrmals Roomservice bestellt und es war immer innerhalb einer Viertelstunde da. Die Zimmer waren der absolute Hammer, immer schön gemacht, unsere Gegenstände wurden zu lustigen Figuren gemacht und unser Zimmerpersonal hat uns jeden Tag gefragt (wenn er uns gesehen hat), ob wir noch Wünsche hätten. Das Buffet war einmalig! Eine riesige Auswahl an allem, Wandas Herz begehrt, von Pommes und…
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen, Buffet so wie à la carte Essen. Superfreundliches Personal in jedem Bereich. Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist picobello sauber.
Sensationelle Gastfreundschaft. Alles sehr hochwertig und stimmig.
Unterkunft und Verpflegung auf höchstem Niveau.
Das Personal ist wie eine Famile. Ganz vielen Dank für die überragende Betreuung. Ich komme sehr gerne wieder
Samuel von der Animation und auch Kiril waren unglaublich nett einfach super Team.
Man wird rundum sehr gut versorgt.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt der Strand ist wunderschön das Buffet ist unglaublich gut und immer alles frisch. Das Eis und das Wasser ist gefiltert mit Brita Filter es kann problemlos getrunken werden.
Einfach ein traumhafter Urlaub wir kommen wieder.
Ruhige Atmosphäre und tolles Essen für die ganze Familie
3 x pro Jahr gehen wir ==> 10 mahl schon und auch 2x mit ein Baby
sehr schöne und grosse Zimmer (und Badezimmer)
sehr sauber, gutes Essen, sehr ruhig. freundlich Personal. A la carte Restaurant reservieren via QR und immer Platz. Kinderschwimmbad teil in Sonne teil nicht in Sonne . Grosse Strand . Viel freie Platze am Strand und Schwimmbad. Nur 3 geschäfte an Hotel aber für shopping ein Taxi nehmen.
Kein Baulärm mehr im Umgebung
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie im Steigenberger Hotel
Wir hatten einen tollen 11-tägigen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma. Unsere beiden Kinder (4 und 7 Jahre) haben sich sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist in einem hervorragenden und sehr gepflegten Zustand. Alle Pools waren beheizt (wichtig!).
Das Hauptrestaurant war aufgrund der Auslastung nur an zwei Tagen geöffnet, dafür jedoch alle Spezialitätenrestaurants. Das hat uns als Familie dazu gebracht, nicht immer nur zum Buffet zu gehen – und das war tatsächlich sehr schön. Das Essen war überall von guter…