Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 252)

Martina und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erfahrung mit großer Zimmerausstattung und leckerem Essen
Wir waren bereits zum zweiten Mal vor Ort und es ist in allen Belangen super! Die Zimmer, der Service, Gastronomie... einfach toll!
Josi(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sauber und lecker: Ein tolles Urlaubserlebnis
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel - gerne wieder !! Saubere Anlage, Top Essen, modernes Ambiente :)
Conrad(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Der perfekte Urlaub, von Anfang bis Ende.
Schon direkt am ersten Tag wurden wir höflich empfangen, schnell eingecheckt und zu unserem Zimmer begleitet. Wir haben mehrmals Roomservice bestellt und es war immer innerhalb einer Viertelstunde da. Die Zimmer waren der absolute Hammer, immer schön gemacht, unsere Gegenstände wurden zu lustigen Figuren gemacht und unser Zimmerpersonal hat uns jeden Tag gefragt (wenn er uns gesehen hat), ob wir noch Wünsche hätten. Das Buffet war einmalig! Eine riesige Auswahl an allem, Wandas Herz begehrt, von Pommes und…
22.05. - 20.07.262 ERW
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal hin und man will nicht mehr weg
Das Hotel hat eine großzügige Anlage, mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen, Buffet so wie à la carte Essen. Superfreundliches Personal in jedem Bereich. Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist picobello sauber.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit schönem Strand und hervorragendem Service
Sehr schöne Anlage super nettes Personal, alles sauber und gutes Essen Schöner Strand Sehr gute Getränke
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mehr geht nicht
Sensationelle Gastfreundschaft. Alles sehr hochwertig und stimmig. Unterkunft und Verpflegung auf höchstem Niveau. Das Personal ist wie eine Famile. Ganz vielen Dank für die überragende Betreuung. Ich komme sehr gerne wieder
Elvira(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Elegantes Ambiente für erholsame Tage
Luxuriöses, schönes Ambiente, freundlicher Service, tolles Essen und atemberaubender Strand 🌍🌴☀️ Ein perfekter Ort um zu entspannen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Samuel von der Animation und auch Kiril waren unglaublich nett einfach super Team. Man wird rundum sehr gut versorgt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt der Strand ist wunderschön das Buffet ist unglaublich gut und immer alles frisch. Das Eis und das Wasser ist gefiltert mit Brita Filter es kann problemlos getrunken werden. Einfach ein traumhafter Urlaub wir kommen wieder.
Sandra(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ruhige Atmosphäre und tolles Essen für die ganze Familie
3 x pro Jahr gehen wir ==> 10 mahl schon und auch 2x mit ein Baby sehr schöne und grosse Zimmer (und Badezimmer) sehr sauber, gutes Essen, sehr ruhig. freundlich Personal. A la carte Restaurant reservieren via QR und immer Platz. Kinderschwimmbad teil in Sonne teil nicht in Sonne . Grosse Strand . Viel freie Platze am Strand und Schwimmbad. Nur 3 geschäfte an Hotel aber für shopping ein Taxi nehmen. Kein Baulärm mehr im Umgebung
Gegenleistung erhalten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie im Steigenberger Hotel
Wir hatten einen tollen 11-tägigen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Ras Soma. Unsere beiden Kinder (4 und 7 Jahre) haben sich sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist in einem hervorragenden und sehr gepflegten Zustand. Alle Pools waren beheizt (wichtig!). Das Hauptrestaurant war aufgrund der Auslastung nur an zwei Tagen geöffnet, dafür jedoch alle Spezialitätenrestaurants. Das hat uns als Familie dazu gebracht, nicht immer nur zum Buffet zu gehen – und das war tatsächlich sehr schön. Das Essen war überall von guter…