Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Bauernhof-Urlaub
Wir haben uns in der Familienfreundlichen Atmosphäre super wohlgefühlt! Bei beiden Urlauben auf dem Steigerwaldhof Krafft gab es nichts zu beanstanden! Wir kommen sicher wieder!
Wir waren schon das 2.mal hier zu gast aber bestimmt nicht das letzte mal. Für eine Familie mit kleinen Kindern ideal. Selbst bei schlechtem Wetter sind die Kleinen immer beschäftigt, ob im Stall, im Indoor-Spielplatz oder in den geräumigen Ferienwohnungen. Der hauseigene Spielplatz wächst jedes Jahr um eine weitere Attraktion und die Kinder dürfen unter Anleitung jeden Abend zum Füttern mit in den Stall. Super freundliche familiäre Atmosphäre.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der beste Bauernhof für Kinder
Dieser Hof ist der Hammer! Als wir unser Zimmer betraten entfuhr uns ein "wow". Die Parterrewohnungen sind sehr groß, perfekt sauber und mit allem Versehen, was man sich nur wünschen kann. Und das gilt für den gesamten Hof. Wenn Kinder es schaffen, sich da zu langweilen, stimmt aber etwas gewaltig nicht - mit den Kindern!
Das inzwischen obligatorische Frühstücksbuffet ist ebenso zu empfehlen wie die ab und zu angebotenen Abendessen mit fränkischer Küche aus exzellenten Zutaten vom Hof oder der Region.
Der…
"Papaaa, wir wollen noch hier bleiben. Bei Frau Krafft ist es soooo schön! Bitteeee!", hört man jedes Jahr bei der Abfahrt unsere beiden Mädels (4 & 7) mit mindestens einem weinenden Auge rufen. Gibt es eine bessere "Bewertung" für einen Urlaub mit Kindern?
Der Steigerwaldhof und die Familie Krafft sind echte Goldstücke. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal zum Sommerurlaub auf dem Hof, fahren in wenigen Tagen über Sylvester zum ersten Mal auch in der Winterzeit nach Hombeer/Markt Taschendorf und werden im Sommer 2013…
Sehr zu empfehlen. Hier trifft man viele "Wiederholungstäter". Die Zimmer sind groß und sehr sauber, sind vollständig ausgestattet und die Kinder haben ihr eigenes Zimmer. Der Umgang ist familiär und äußerst freundlich und zuvorkommend. Die tägliche abendliche Fütterung mit abschließendem Besuch im Kuhstall ist bei den Kindern beliebt. Besonders gut an kommt bei Ihnen die vielen Möglichkeiten zum Spielen. Die Erwachsenen finden da genügend Zeit für sich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top, kinderfreundlicher Bauernhof
Der Bauernhof hat 9 komplett ausgestattete Ferienwohnungen. Sehr sauber und großzügig. Man kann mit Frühstück buchen. An zwei Tagen kocht die Chefin ein zauberhaftes Menü. Sehr lecker. Man findet dort ausschließlich Familie mit Kindern.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub auf dem Bauernhof in Bayern - genial
Der Bauernhof Steigerwaldhof Krafft ist ein Vollerwerbshof mit Milchwirtschaft. 9 liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen befinden sich auf dem Hof. Jede Ferienwohnung trägt den Namen einer Holzart. So ist z.B. das Ahornnest mit Möbeln (Tisch, Stühle, Betten, Schränke, etc.) aus Ahornholz ausgestattet. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet mit hochwertigen Möbeln, Thomas Trend Geschirr, WMF-Küchenutensilien, Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc. Es ist wirklich an alles gedacht - bis hin zum 1.…
Bauernhof mit Herz und live - für Familien das Größte
Der Hof ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und einladend und wurde mit viel Herzblut und Liebe zum Detail komplett auf den Urlaub mit Kindern ausgerichtet. Der gesamte Innenhof ist ein Spielplatz mit Schaukel, Karussel, Sandkasten und "Kettcar-Rennbahn". Zudem gibt es eine riesige Spielscheune mit Rutsche ins Heu, Tischtennis, Tischfußball, Airhockey, Dosenwerfen und und und... Außerdem gibt es hinter dem Hühner- und Hasenstall, beim Ziegen- und Schafsgehege noch einen weieren großen Spielplatz mit vielen…