Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Raus aus dem Alltag und zurück zum Ursprung
Endlich mal was außergewöhnliches mit viel Liebe zum Detail ein Echtes Erlebnis für alle die gerne mal erleben möchten wie es früher mal war
Veronika(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einzigartig aber doch enttäuscht
Voller Vorfreude auf das einzigartige Hotel, wurden wir leider ziemlich enttäuscht. Das Zirbenzimmer mit der Heuauflage duftet und man freut sich auf die Nacht. Leider war das Zimmer genau unter dem Saal, in dem bis 4 Uhr früh lautstark gefeiert wurde, sodass an schlafen nicht zu denken war. Es wurde so laut gesungen, dass wir hätten mitsingen können. Fenster zu bei diesem kleinen Zimmer hält man aber auch nicht aus. Da auch Gäste dieser Feier ein Zimmer im Hotel hatten, war es nicht zu verstehen, dass nicht diese…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außergewöhnlich und Empfehlenswert
Wo fange ich am Besten an? Beim Willkommens-Schnapserl? Was soll ich dazu sagen? So eine kleine Aufmerksamkeit freut natürlich jeden! Man darf das Hotel nicht als Hotel sehen, sondern eher als Museum mit Übernachtungsmöglichkeit. Die Zimmer sind wirklich einzigartig und sehr liebevoll eingerichtet, jedoch sehr spartanisch, was in diesem Fall absolut positiv zu bewerten ist. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, punktet jedoch ganz stark mit einem Bier-Bad-Erlebnis. Das Frühstück ist absolut Spitze mit allem…

Heidemaria und Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nettes Wochende
Ein außergewöhnliches Hotel das einen Einblick in die Vergangenheit gibt. Die Zimmer sind gemütlich, alle Räume liebevoll eingerichtet. man fühlt sich wohl. Das 4 gängige Überraschungsmenü war ausgefallen aber sehr gut.
Diana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mal was anderes;
Hotel ist interresant,nettes Personal,gutes Essen,es ist emfehlenswert,gute Lage,viele Ausfluge sind erreibar mit Auto
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absulute Abzocke
Absolut unfähiges Personal. Bei der Führung wird lediglich der Besitzer gelobt. Der angepriesene Riesenbienenstock ist lediglich ein großes Gebäude ohne Bienen
Johann(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht gut
Schlechtes Services und sehr unfreundlich,und Preisverhältnissen für diesen Ortschaft zu teuer.Da hab ich ein besseres Service im Hotel in Wien und die Hotel preise in der Großstadt Wien sind Menschlich und die Stadt hat mehr zu bitten als das kleine Bauerndorf.Es fehlt das Gastronomische Fachpersonal und es ist nicht rein wie es für ein Hotel sein soll.
Helmut und Ida(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Relaxt und verjüngt in den Alltag zurück
Zurück zum Ursprung, ein tolles Konzept super umgesetzt - nur zum Empfehlen - einfach selbst ausprobieren und lass dich überraschen.
Andrea und Fred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genial - kleine Zeitreise für gemütliche Leut'
Es ist ein außergewöhnliches und wirklich uriges Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Es sollte nur jemand hinfahren, der sich mit dem Motto des Hauses identifizieren kann: Steirisch Ursprung - zurück zum Ursprung. Einfach, urig und familiär - so ist es da wirklich. Das "Bierbad" sollte man sich unbedingt gönnen, einfach genial für Körper und Seele. Für uns war es ein äußerst toller, entspannender und unterhaltsamer Aufenthalt. Runterkommen von der Hektik des Alltags war die Devise - Volltreffer. Wir werden sicher…
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schauts eich des au!
Was hier von einem Visionär in so kurzer Zeit geschaffen und zusammengetragen wurde, ist erstaunlich! Man fühlt sich sofort wohl.