Bewertungen (6 931)

AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Im großen und ganzen ist es super gewesen. Das Personal freundlich und stets bemüht für Sauberkeit und Zufriedenheit zu sorgen.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub - Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, und das abendliche Programm hat uns gut unterhalten. Auch der Kids Club war ein Highlight für die Kleinen – perfekt für Familien! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Shchiptsov(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Sauber und gemütlich. Es sieht wie ein kleines Städtchen mit engen Gassen aus.
Silvia&Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Moderne Badezimmer, gute Matratzen im Bett. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholungsgefahr!
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl, in den letzten zwei Jahren wurde viel modernisiert. Die Animationen sind vielfältiger und professioneller geworden.
Charlotte
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super tolle Ferien
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist lecker und die Zimmer sind sauber.Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten und das Animations team ist super lieb und hilfsbereit.ich hatte einen tollen urlaub une Jann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Komme auf jeden Fall nochmal
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder seit 15 Jahren im 2. zu Hause angekommen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Übersichtlich und nicht so weitläufig, was uns sehr gut gefällt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen immer gern wieder
Sehr gute Zimmer gutes Essen sehr guter Service sehr guter Strand sehr freundliche Kellner immer für einen Spaß zu haben und für Kinder und Erwachsene gibt es auch tolle Animation Gäste Betreuung ( Marina und Marina) sehr zu Empfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr im positiven Sinne, es ist meiner Meinung nach perfekt in allen Bereichen! Wir sind zu 100 % zufrieden! Großen Dank auch an den Manager Hany Nabil und an Marco Habib vom Shop Nr.11 das es mit dem im Vorfeld reservierten Zimmer geklappt hat 👍👍👍 Die Mitarbeiter aus allen Bereichen geben hier Tag täglich 100% Vielen Dank für diesen fantastischen Urlaub 🌞😎
Janet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen und wiederkom
Sehr schön gestaltete Anlage. Schöne Poollandschaft. Ein Pool ist beheizt und mit Poolbar. Zimmer 2216 mit Meerblick.Essen gut und abwechslungsreich.