Bewertungen (6 931)

Britta Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Stella Beach. Wir können das Hotel nur empfehlen! Die Angestellten geben sich so viel Mühe, dass man einen wunderschönen Urlaub hat. Wir sagen „Danke“ an alle, wir vermissen euch und das Stella Beach sehr.
Hugo Davids(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bitte nur Buchen wann sie keine liege brauchen ode
Immer das gleiche Abend Programm. Alle liegen an den Puls und am Stand mit Handtücher Gelb Weiß und Blau Weiß. Reserviert durch Gäste und Personal die sich dadurch Geld dazuverdienen. Da kann man sich ruhig beschweren eine Krähe Pick der anderen keine Auge aus.
HZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Stella Beach Makadi Bay im Oktober 2024
Das Personal war mehr als Super.Freundlich immer ein Lächeln. Die Unterkunft/Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Servicepersonal war toll. Das Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Ich kann das Stella Beach wirklich weiter empfehlen. LG Heike Zekic
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich bin zum erstmal hier und ich muss sagen das Hotel ist echt klasse der Servus die Räume und die Anlage . Kann es echt weiter empfehlen und ich werde wieder kommen.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Personal sehr freundlich. Jeden Abend Animation. Essen vielfältig und gut. Zimmer und Anlage sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
IrenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und freundliche Animateure.
Sehr gepflegtes Hotel, Servicepersonal jederzeit zuvorkommend, Animateure immer freundlich und interessiert.
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub im Stella
Wir wurden mal wieder herzlichst empfangen. Alles super, tolle Zimmer, leckeres Essen und die Besten Mitarbeiter überhaupt! Einzig die Animation bleibt auf einem verbesserungsfähigen Stand. Kaum deutsch sprechende Animateure. Und wenn Amateure mit lebendigen Tieren „zaubern“ ist das definitiv nicht unser Geschmack!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub zu zweit ❤️
Das gesamte Team hat uns einen wunderbaren Aufenthalt in Ägypten beschert. Wir kommen definitiv wieder und können es jetzt schon kaum erwarten, all die lieben Menschen und die saubere Anlage wieder zu sehen
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer sind sehr groß und funktionell. Der Strand ist super . Die Anlage sehr gepflegt. Der Service ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung Top:)
Sehr gutes Preis-Leistung Hotel :) Essen für den Preis sehr entsprechend:) Getränke auch dementsprechend:) eas aber nicht heisst das es schlecht wäre:) waren schon in mehreren Jaz Hotels :) Preis-Leistung stimmt hier einfach:) würden dem Hotel eine 7/10 geben :) Kellner und Animation {Budi und Alex} machen auch einen guten Job :) aner insgesamt geben sich wirklich alle Mühe:) kann es also weiterempfehlen:)