Bewertungen (6 931)

Gerald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Zu unserem Aufenthalt waren ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Zimmer sind gross, und sauber. Das Essen ist gut, uns das Personal sehr freundlich. Dir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub besonders Dank dem Animationsteam!
Man muss an einigen Stellen die Augen zu machen (dreckige Handtücher, am Anfang dreckiges Geschirr- hat sich auf Beschwerde verbessert, nervige Strandverkäufer)…dann bekommt man einen schönen Urlaub. Unser Gesamtfazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber das Hotel-Management kann sich wirklich glücklich schätzen so ein tolles und fähiges Animationsteam zu haben. Das holt alles raus!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser zweites Zuhause
Stella Makadi ist unser zweites Zuhause. Das gesamte Personal begrüßt Sie mit Herzlichkeit. Exzellenter Service, besonders gut gefällt uns das Team im Strandrestaurant. Wir waren in allen À-la-carte-Restaurants und lieben besonders das italienische. Hervorragende Arbeit der Köche, köstliche Desserts. Wir schreiben immer unserer schönen Marina wegen des Zimmers und bekommen immer ein wundervolles Zimmer. Vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihr Anliegen.
jackDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Unterhaltung und entspannender Aufenthalt am Pool
Animation ist sehr gut. Sie hatten immer ein super Programm, sehr abwechslungsreich. Highlight war die Schaum-Party
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen!
Super Lage, nette Atmosphäre und sehr nette Leute. Das Essen war auch ganz lecker mit abwechslungsreichen Essen. Poolbar - wunderbar. Einkaufsmöglichkeit auch super. Zimmer Nummer 3002 Untergeschoss mit Poolblick.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist Strandnah, dort kann man auch sehr gut Fische und Korallen beobachten. Es gibt viele Poolanlagen und muss sich somit keine Sorgen machen das man keinen Platz im/am Pool findet. Der Service ist Top.
MoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf ganzer ebene einen wunderbaren Urlaub gehabt das Hotel lohnt sich Ich empfehle es zu 100% weiter
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen Wir werden wiederkommen Das Essen ist Top Die Anlage ist Top Das Personal ist Top Das preisleistungs Verhältnis ist Top Was will Mann mehr !
Berni
Ein schönes Hotel mit einem großartigen Animationsteam und kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel mit toller Animation Wir kommen wieder
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel ..
Das Hotel ist echt ein Traum ! Ich war schon 5 mal in Ägypten und dieses Hotel ist das 2. Beste von all meinen Ägypten reisen . Das einzige was ich bemängeln könnte ist das nicht alle Zimmer neu renoviert sind wie es im Angebot steht ! Aber gleich nachdem ich es bemängelt habe sind wir in ein neu renoviertes Zimmer umgezogen . Das essen war vollkommen ok . Klar kann man es nicht jedem recht machen . Angestellte sind Mega freundlich und kümmern sich umgehend ! Was vielleicht angebracht wäre sind Fahnen für die…
Claus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fast perfekt
Klimaanlage sehr laut, deswegen Zimmer gewechselt (im 2. Stock kann es sein, dass der Generator genau über dem Zimmer steht) Neues Zimner im 1. Stock: Klimaanlage nach 3 Tagen defekt - trotz Zusagen der Rezeption keine Reparatur … bei 30 Grad Außentemperatur in der Nacht ein no go