Bewertungen (6 931)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller winterurlaub bei 24 crad
Tolle Anlage mit sehr netten Personal Die Anlage wird zwar gerade renoviert aber da bekommt man nichts von mit. Die Zimmer sind groß und geräumig mit allem was man braucht Täglicher zimmerservice so das man nicht meckern kann Das Essen ist spitze mit täglichen Wechsel und für jede Nation was dabei Das Personal ist hilfsbereit und aufmerksam Am Strand ist der Service auch vorhanden so das man nicht meckern kann.
ОлегDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination aus Service und Essen.
Dies ist nicht das erste Mal, dass wir in diesem Hotel sind, daher hat uns alles gefallen. Ausgezeichnetes Restaurant, Service, Animation. Alles ist würdig.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Strandhotel
Weitläufige Hotelanlage, riesig groß, aber so toll angelegt, dass man das überhaupt nicht merkt. Eine so perfekt gepflegte Anlage haben wir wirklich noch nie gesehen! Den ganzen Tag sind Gärtner am mähen und schneiden, überall wird geputzt, aber überhaupt nicht aufdringlich oder störend. Das Restaurant ist so geschnitten, dass man die vielen Gäste nicht bemerkt. Das Essen wird ununterbrochen aufgefüllt. Das Personal- egal wo - ist total freundlich und hilfsbereit. Natürlich freut man sich über ein Trinkgeld, das…
qGhzstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Animations, Bars and Restaurants
Es waren genügen Sonnenschirme vorhanden man hat immer einen Platz gefunden
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und schöner Umgebung.
Super Hotel . Das 6 x hier . Sind super zufrieden. Essen , Ambiente , Strand , Service total toll . Room Boys sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit.
НадеждаDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöne Animation und Abendshows, Pool hatte jedoch Mängel
Animation ist super, Es ist ein sehr gutes Hotel
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Liebe aus Deutschland
Hotel 10/10. Das Personal tut alles, um Sie zufrieden zu stellen. Ein freundliches Treffen am ersten Tag. Tolles Empfangsteam, insbesondere Marina und Marina. Auswahl an Restaurants. freundliche Barkeeper an der Hauptbar. Hervorragende Auswahl an Gerichten im andalusischen Restaurant. Lecker. Schöner Garten. Sauberkeit überall. Wunderschönes Meer und Sonne. Mit Liebe aus Deutschland. Manuela.
Schmetterlingslachen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Schlangen beim Essen und Getränken. Kein Service bei den Getränken. Die Früchte sind auf 3 Sorten begrenzt. Kein Bananen, Äpfel, Wassermelone, Ananas. Sehr enttäuschend für 4 Sterne Hotel. Eis und frisch gepresster Orangensaft kostet 2 €. Einfach unmöglich geht gar nicht
Thomas(56-60)Deutschland
Wieder einmal eine familiäre Atmosphäre im Hotel erleben
Es ist wie eine Familie. Die gläser könnten größer sein. Tolle Animation, tolles Team Gutes Essen. Sehr freundlich
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben es!
Wir waren diesmal zum 21 mal im Stella und sind nach wie vor sehr zufrieden. Wie die letzten Jahre hat dieses Mal auch alles wieder sehr gut funktioniert trotz der Einschränkungen meines Mannes. Wir hatten ein Rollstuhl gerechtes Zimmer und es wurde immer dafür gesorgt, dass wir rundum versorgt und zufrieden waren. Hierzu auch großen Lob und Dank an Nabil und Marina. Außerdem möchten wir Mr Hany Nabil und mr ahmed Saaid Danken. Natürlich geht auch ein großer Dank an das restliche Personal, von Kellner bis Gärtner.…