Bewertungen (6 931)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Urlaub 2024 im Stella Beach Makadi in Ägypten
Besonders ist der Service an der Rezeption hervorzuheben....hier ist besonders Herr Hany N. ein sehr aufmerksamer Angestellter welcher stets bemüht ist auf die Wünsche der Gäste einzugehen
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner urlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im Stella Beach. Wir lieben es und kommen immer wieder. Danke an Marina für deine Hilfe. Das Essen war wie immer gut. Genauso auch der Service. Es hat auch dieses Mal wieder alles mit dem Rollstuhlgerechten Zimmer geklappt. Auch das Animationteam ist gut. Abwechslungsreich!!! Danke für die tolle Zeit. Super das Abdullah auch wieder dabei ist!
Boghos(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Sorry ich habe erste Tag ganz andre Zimmer bekommen also nicht modelliere alles alet nicht gepflegt Zimmer nicht sauber die versuchen verarschen den Gast zu erst leider so war mit mir, da nach war alles im Ordnung nach zwei Tag Unruh im mein Urlaub gehabt 😔
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder !!!
Da es unser Stammhotel seid 15 Jahren ist sind wir sehr zufrieden !!! Sevice Personal suuuper freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal überall
Ich fand es sehr schön das alle super freundlich, bemüht und zuvorkommend waren. Jeder Kellner, Zimmer-Boy, Animateure... jedes Personal.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit traumhafter Poollandschaft
sehr schönes Strandhotel mit sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln am Riffrand mit Zugang über den Steg. Tolle Poollandschaft, eingebettet in einer sehr schönen Gartenanlage, wird ergänzt von zwei Poolbars.
SEBASTIEN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Ort, aber unfreundliches Personal.
Einfach extrem unfreundlich… Selbst ein schlichtes „Danke“ für Trinkgeld war anscheinend zu viel verlangt. Wir sind absolute Ägypten-Fans und reisen mindestens einmal pro Jahr dorthin – aber so ein schlechtes Verhalten haben wir noch nie erlebt. Schade, denn die Anlage selbst ist schön und gepflegt… ABER das Personal und der Service ziehen wirklich alles nach unten. Am Strand werden alte Plastik- und Pappbecher für Getränke verteilt… und dementsprechend sieht das Meer dann auch aus 🤮 – völlig inakzeptabel! Ich…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne auch ein 2. Mal
Wir waren sehr angenehm überrascht und kommen gerne wieder. Die grosse Poolanlage fanden wir echt schön und haben diese tatsächlich auch genutzt - wir gehen sonst nie in Pools. Der Steg ist ganz schön lang, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Schnorcheln war auch nicht ganz uninteressant. Hab mal wieder einige neue Fische gesehen, die ich noch nicht kannte. Ein 2. Besuch ist nicht ausgeschlossen.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für uns genau das Richtige
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Stella Makadi und kommen im Mai gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Das einzige minus aus meiner Sicht ist, daß die Sonnenliegen am Strand oft kaputt sind und man auf jeden Fall Badeschuhe benötigt wegen der Steinchen und der Muscheln. Ansonsten ist es sehr schön. Am Strand befindet sich eine Snackbar ab mittags und Getränke bekommt man ab 10h .