Bewertungen (6 931)

Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur
Ich war zum ersten Mal hier und war vom Hotel sehr begeistert. Ds essen ist sehr lecker. Das Personal ist super nett und lieb und hilfsbereit. Die Shows am Abend sind sehr schön.
Leo Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Shows waren beeindruckend, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Die Shows waren sehr gut. Verbessern würde ich nur die Vielfalt vom Essen. Ansonsten hat alles gepasst und es war super.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles hotel.
Jaa ist ein sehr guter gepflegtes hotel. Sehr zu empfehlen alles.
Gegenleistung erhalten
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet gute essen und vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Die Leute im Hotel waren sehr aufmerksam und hilfsbereit und das Programm war abwechslungsreich und unterhaltsam
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles zusammen sehr gelungene Urlaub
Alles super . Das gesamte Hotel Team war immer für einen da, wenn Mann irgendwas gebraucht da . Vielen lieben Dank auch an die Gäste Betreuerin Marina. Ich komme auf jeden Fall wieder .
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und tolle Animation.
Seehr guter Service, die Animation ist super, Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ich komme wieder..Und
Gegenleistung erhalten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist sehr gut 👍Service, Zimmer und Personal sind alle sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und unterhaltsame Abende waren großartig.
Schöne gepflegte Anlage und toller Garten. Das Personal ist sehr freundlich und die Abendunterhaltung hat Spaß gemacht.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne: freundlicher Service und tolle Atmosphäre
Wir sind hier schon zum zweiten Mal hier. Personal sehr nett.......Essen lecker.......immer wieder weiter zu empfehlen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eines der besten Hotels
Wir kamen mit Freunden im Hotel an und entspannten uns zum ersten Mal im Hotel. Vielen Dank an unsere Freunde für die Empfehlung. Dies ist nicht das erste Mal, dass unsere Freunde hier sind und wir werden auf jeden Fall auch wiederkommen. Wir sind mit allem absolut zufrieden, das Hotel ist wunderschön, sauber, neue Zimmer. Wundervolle Leute im Service, leckeres Essen, wir haben immer Essen gefunden, das unserem Geschmack entsprach. Managerin Marina Marina gebührt besonderer Dank.Hat immer ein Lächeln im Gesicht…