Bewertungen (6 931)

Arjan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit spannenden Wasserspielen
Gutes Hotel Höfliche Menschen hier Die Spiele im Wasser sind cool und machen Spaß, sehr viele Menschen hier
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir empfehlen Stella ❤️
Wir kamen mit Freunden . Wir hatten zuvor zum ersten Mal in vielen Hotels in Ägypte, in Stella Makkadi übernachtet, sind aber sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wir hatten ein wunderschönes Premium-Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab verschiedene Tierdekorationen aus Bettwäsche.  Vielen Dank, Muhammad, für die hervorragende Reinigung des Zimmers. Das Hauptrestaurant serviert täglich zum Abendessen Gerichte aus verschiedenen Ländern. Der arabische Abend hat uns sehr…
UrlauberDeutschland
Nettes Hotel am Starnd
Nettes Hotel für Familien und Strandurlaub, nettes Personal, saubere Zimmer, Strandrwstaurant könnte etwas gegen die Vögel machen
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön ☀️ nettes Personal, schöne Zimmer, direkt am Strand, gutes Essen, nicht überfüllt nicht weit vom Flughafen,
Gegenleistung erhalten
Michael hofler(66-70)Deutschland
Guter hotel
Sehr schön und sauber freundliches Personal Kellner freundlich Zimmer sauber schöner Strand Rezeption freundlich Abendprogramm sehr gut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln wenn man danach sucht. Aber für uns war es für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben zu viert eine tolle Woche verbracht
Positiv: Meerblickzimmer, statt Poolblick😍. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, freundliches Personal, gute Tauchbasis auch für Schnorchler zu empfehlen. Negativ: Getränkebestellung beim Abendessen etwas schwierig. Baden nur vom Steg aus. Hausriff fand ich enttäuschend. Tauchbasis nutzen.
Steffi(46-50)Deutschland
Familien und Freundeurlaub
WLAN nur in Lobby frei und schlecht,Zmmerboys, Gärtner,allgemein Personal sehr sehr gut!Animationsteam Spitze!
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Stella Beach! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Stella Beach Hotel in Hurghada! Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, und der hoteleigene Strand ist sauber und gut gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gereinigt. Das Essen im Buffetrestaurant war abwechslungsreich und lecker, auch wenn es manchmal etwas mehr Auswahl hätte geben…