Bewertungen (6 931)

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung pur
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett!Auch der Zimmerservice macht Klasse Arbeit ! Anlage in einem sehr gepflegten Zustand.Essen ist abwechslungsreich!
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit großartiger Animation und vielfältigem Essen
Animation ist super essen ist vielfälltig das hotel hatt eine sehr grosse anlage der strand ist für tauchgänge super
GesaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, bemühte Animation, große Auswahl beim Essen, geräumige Zimmer. Preis/Leistung stimmt soweit. Etwas ärgerlich war, das Internet nur in der Lobby kostenlos ist und man für das gesamte Areal und die Zimmer für jedes Gerät einzeln dazu kaufen muss.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des tollen Programms für Kinder.
Dieses Hotel bietet eine tolle Poolanlage, ein tolles Hausriff, einen schönen Strand und super nettes Personal.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel. Total schöner Strandabschnitt mit wunderschönen Riff zum schnorcheln. Sehr leckeres Essen, tolle Animation.
ЮляDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel hinterließ einen angenehmen Eindruck. Leckeres abwechslungsreiches Essen, regelmäßige Zimmerreinigung, hervorragende Arbeit der Animateure, ein gutes Riff mit einer großen Vielfalt an Unterwasserbewohnern. Ich kann es auf jeden Fall für einen Urlaub in Ägypten empfehlen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das freundliche Personal und das schöne Hausriff sind empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hausriff ist gut zu erreichen,viele Fische sind auch zu sehen
Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein toller Urlaub geht zu Ende
Toller Urlaub geht zu Ende. :-( Ein schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit einem eigenem Riff zum schnorcheln. Wir lieben Ägypten und waren dieses Jahr schon einmal hier und werden auch wieder kommen. Dieses Mal sehr gut gefallen hat uns das gleich Zwei Deutsche Animateure vor Ort waren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Stella Makadi bay
Super Service nettes Personal Essen gut aber immer das gleiche Animation super immer abwechselnd gerne wieder toller Urlaub sind schon 4 mal hier gewesen
Gegenleistung erhalten
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub in Stella
Das Hotel bietet alles zum angenehmen Atmen. Wir erholen uns großartig.. Stella Gardens und Stella Beach sind zwei Hotels in einem Komplex. Da wir nicht zum ersten Mal hier sind, können wir alle Leistungen zweier Hotels nutzen. Hier arbeiten tolle Leute. Leckere Cocktails. toller Ort. Herzliche Umarmungen und große Grüße an unsere liebe Marina Marina.