Bewertungen (6 931)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Würde ich umbedingt wieder gehen
Das Hotel an sich ist super. Schönes Hotel und freundliche Gastgeber, Ich würde fast sagen Das man dort sein ganzen Leben verbringen kann. Das Spa ist zum empfehlen für 10€ jacuzzi, steamroom und sauna für so lange wie du willst. Es gibt Tagsüber auch ein Programm für Kinder und Erwachsene, Am Tag durch hast du Aquagym, Yoga und Zumba Dance, am Abend Kindershow und Adult unterhaltung das von Animation‘s Team geleitet wird. Ich würde/gehe 100% wieder in das Resort.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zuviel Plastik - Gästemehrheit Russisch
Wir hatten wirklich ein tolles Zimmer- sehr sauber - das Hotel selber ist renovierungsbedürftig . WLAN nur mit extra Kosten zu erwerben - Zuviel Plastikmüll bzw. Geschirr- oft auch Pappbecher - Gläser fehlten - sehr viele Osteuropäische Gäste, die sich unmöglich benommen haben, ohne Respekt gegenüber dem Personal, der Ausstattung und andern Gästen - werden daher nicht wieder kommen.
Bianca und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub zu kleinem Geld top!
Wir suchten ein günstiges Hotel für einen kurzen "Zwischendurchurlaub" und beim Buchen hat der Preis entschieden. Das Hotel ist 30km südlich vom Flughafen. Die Anlage war sehr weitläufig und war stets gepflegt. Die Poolanlage war sehr groß mit zwei innenliegenden Poolbars.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gelungener, günster all inclusive Urlaub
Das all inclusive Erlebnis in Ägypten hat mir im großen und ganzen sehr gefallen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, mit Korallenriff. Essen ist eher durchwachsen von der Auswahl, sowie an der Qualität. Dafür sind die Zimmer renoviert und auf dem neusten Stand.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stella Mare Beach Resort
Alles gut - nur das das Hotel am Strand von Porzellan auf Styropor umgestellt hat und der Müll im Meer landet war negativ
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne 👍👌
Schönes Hotel! Unsere zweite Heimat wir sind schon zum dritten Mal dort . Gute Hotelanlage mit freundlichen Mitarbeitern . Das Essen ist mega für jeden was dabei. Die Bewirtung ist sehr gut ob am Pool oder am Strand ..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
5. Mal im Stella, war ein Topurlaub.
Personal steht’s bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Freundlichkeit und Lächeln.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super
Sehr schönes hotel war schon 2 mal hier komme gerne wieder hat sehr viel spaß gemacht Service Animation alles super gewesen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner urlaub
Schönes Hotel alles sauber alle mitarbeiter sehr freundlich sehr gepflegte anlage essen für ägypten sehr gut wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mittelmäßig, für kurzen Aufenthalt ok.
Zimmer war schön und sauber, Essen war nicht so lecker, wenig gewürzt, mir zu wenig Gemüse und oft nicht mehr richtig heiß, Nachttisch war lecker und viele Variationen. Insgesamt nette Anlage, jedoch recht laute Musik bei Animation am Pool und Strand. Auch bei der Lounge draußen und an der Rezeption lief immer Musik. Am Ruhepool war die Musik dadurch auch zu hören. Abendprogramm draußen am Pool ebenfalls sehr laute Musik. An beiden Pools wird aktuell direkt daneben gebaut. Ruhesuchende müssen das daher wörtlich…