Bewertungen (6 930)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub im super Anbiente
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann . Mir hat es an nichts gefehlt und das Animationsteam war echt klasse drauf . Der Service war klasse und jeder einzelne Mitarbeiter war immer freundlich und zuvorkommend. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen .
Cornela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Sauberes Hotel und tolle Lage (Nahe Flughafen aber nicht direkt in Hurghada City). Die Unterhaltung und Animation von Toma Entertainment ist amüsant und alle sind sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Vor allem der Animateur Budii ist sehr freundlich, hilfsbereit und sympathisch und die Kinder hatten grossen Spass.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stella Beach
Hätte in der Hotelbeschreibung gestanden das fast auf dem ganzen Gelände Baustelle ist , den ganzen Tag auch Wochenende ,wären wir nicht hier her gekommen
Familie Schrickel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit einer tollen Klimaanlage. Die ganze Anlage ist sehr sauber mit vielen schönen Palmen und anderen Pflanzen ( sehr grün und bunt )Man fühlt sich so wohl das wir garnicht mehr nach Hause wollten. Die Pools sind auch sehr schön angelegt und sauber . Vom Pool bis zum Meer waren es nur wenige Meter . Es waren immer liegen und Sonnenschirme frei . Das Essen war auch super . Die Kellner waren immer sehr sehr auf Zack…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub im Stella Beach vom 19.08.23 bis 02.09.23
Mein zweiter Urlaub in Ägypten.....auf Empfehlung das Hotel Stella Beach gewählt..und wurde nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter...vom Roomboy, Kellner oder sonstigen Mitarbeitern...Top Sauberkeit..wurde ebenfalls hoch geschrieben...die Gartenanlage immer sehr gepflegt...die Grünflächen...wurde während meiner Anwesenheit ( Aufenthalt von 2 Wochen Ende August bis Anfang September ) in der Woche zweimal gemäht
Janine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
fabulous
sehr geräumig , sehr sauber , personal sehr zuvorkommend , dass all inclusive paket war reichlich und dass essen hat sehr gut geschmeckt
Desiree
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Service, saubere Zimmer und Anlage, Essen ok.
Die Klimaanlage in der Lobby ist recht kalt. Nur dort gibt es W-Lan. Dort sitzen abends dann alle. Bei den Abendveranstaltungen einen Tisch zu bekommen ist schwierig. Sonst setzt man sich einfach irgendwo dazu, Oder man sitzt dort schon beim Abendessen.
Sandra & Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns perfekt, genial 🤩 super schön 🥰.
Stella Beach Resort ist seit unserem 1. Besuch unser Stamm-Hotel. Niemals möchten wir woanders hin. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle 🫶
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Baulärm und katastrophale Strandmöbel
Während unseres Aufenthalts in dem o.g. Hotel fanden ganztägig Bauarbeiten statt. Der damit einhergehende Baulärm stellte im Urlaub eine erhebliche Beeinträchtigung dar. Ein entspannender Aufenthalt an den Pools war unmöglich. Die Liegen, Windschutzwände sowie Sonnenschirme am Strand waren in einem katastrophalen defekten Zustand, so das der Aufenthalt äußerst unangenehm war. Einer Abhilfe konnte vor Ort nicht entsprochen werden. Darüber hinaus hat der Reiseveranstalter versäumt uns im Voraus über die…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundlich und bemüht
Mein Mann und ich sind seit knapp einer Woche hier. Der Start war nicht so gut, am ersten Tag wurden wir überrannt mit Dienstleistungen die man buchen sollte und das gleich mit 2-4 Anwendungen. Das hat sich aber inzwischen gelegt und ein freundliches Nein reicht aus, wenn man denn nicht möchte. Die von uns gebuchte Gesichtsmassage war aber ok und die Mitarbeiter freundlich. Zu bemängeln ist, dass die Massageliegen mit Handtüchern ausgelegt sind und diese augenscheinlich nicht nach jeder Benutzung gewechselt werden.…