Bewertungen (6 931)

Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente und hervorragenden Service.
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente. Vor allem die Häuser sowie die gepflegte Anlage stechen heraus. Service und Mitarbeiter sind top!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wiederholtes angenehmes Erlebnis im Hotel
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Wir haben immer das Premium Zimmer, es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Team der Animation ist freundlich und macht gute Stimmung. Die Veranstaltung sind immer schön. Poollandschaft und Strand sind ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls gut. Marina die Gäste-Betreuerin ist ebenfalls sehr bemüht und kümmert sich…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Interessantes Unterhaltungsprogramm am schönen Strand
Wir sind das erste Mal hier, und wir waren sehr zufrieden, Service ist sehr gut, Essen war lecker, Zimmer war sauber und Unterhaltungsprogramm war sehr interessant Besonders Dank an Capo für das nette Gespräch
Florian (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Pools und abwechslungsreiche Animation im Hotel
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage mit ruhigem und Main-Pool und super Animation. Das Essen war ausreichend und sehr gut.
ChanJun(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ich habe mich wirklich wohlgefühlt in diesem Hotel.
Wir sind nach langer Zeit wieder in diesem Hotel und können nur sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung, zurückzukommen! Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind ausnahmslos super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr gemütlich, sodass man sich direkt wohlfühlt. Auch die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Winter-Highlight
Das Hotel war super, sehr freundliches Personal, zuvorkommend, arrangiert, und sehr nett, Man findet in der Anlage ruhige Plätzchen zum entspannen und erholen. Eines müssen wir sagen, am Strand kamen ständig Spa-Mitarbeiter um ihre Angebote zu unterbreiten, was sehr nervig war, dies müsste anders gelöst werden, sodas man am Strand auch relaxen kann! Aber das war das einzigste Problem.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Zufrieden
Die gesamte Anlage ist sehr Gepflegt ebenfalls kann man über die Ausstattung nichts negatives sagen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und rundum begeistert. Der Service ist hervorragend und das Ambiente wirklich toll. Besonders angenehm finden wir den familiären Umgang mit den Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort willkommen und rundum wohl. Die gesamte Anlage ist gepflegt, und unser Zimmer war modern renoviert. Selbst kleine Beanstandungen, wie ein Problem mit dem Warmwasser, wurden umgehend und unkompliziert behoben. Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Eindruck und können das Hotel weiterempfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein entspannender Wohlfühlort mit einem schönen Ambiente
Wir kommen an und sind Zuhause……. Für uns ein echter Wohlfühlort! Tolle, wunderschön gepflegte, weitläufige Anlage
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Service
Sehr gutes Hotel. Wir fahren schon jahrelang hier hier und können soweit nichts beanstanden. Die Animation ist auch sehr super hier, Nivo ist super in der Animation.